5 2022-01-14

綺麗なオフホワイトのショールで、質感・ボリュームともに満足しております。高級感のあるお品物でした。この度はありがとうございました。

4 2022-01-11

想像以上に高級感がありふわふわな感じで良かったです。

5 2021-11-12

成人式で使いたいと思い利用させて頂きました。
状態はとても良くお願いして良かったです。

5 2021-01-16

成人式用にレンタルしました。
ファーの密度も長さも丁度よく、色も高級感のあるオフホワイトで良い品物でした。
当日は寒い日でしたが、娘もとても暖かかったと大満足してくれました。

5 2021-01-15

満足です
美品でした。娘にぴったりのボリューム感でした

5 2021-01-12

この度はありがとうございました。とても綺麗なショールでした。成人式は延期になりましたが、写真撮影したりするのに、羽も十分なボリュームで豪華な感じでした。

5 2019-01-15

借りて良かった!
申込のあと、ご丁寧に支払いや返却についてご連絡をいただきました。お借りしたショールはボリュームもちょうどよく大満足です。返却については、返却用伝票や袋、手順なども記載された用紙が入っていました。成人式翌日にスムーズに、返却いたしました。成人式当日も娘も嬉しそうに首にまいていました。ありがとうございました。

5 2011-11-03

ふわふわショール
二年前、上の娘の成人式用ショールは5000円の安いものを買ったのですが、しばらく箱にしまっていたら黄ばんでしまっていました。
やっぱりショールの保管は難しい〜安物だったしな〜、と反省。
そこで今回はレンタルにしました。
レンタル料1000円で、レビューの評価もよかったので利用させてもらいました。 頼んで二日で到着。 品物は、若干、懐かしい我がおばあちゃんの匂いがするものの、ボリュームも十分で満足です。
返送時の詳しい説明や、着払い伝票も同封されており、これなら返送も楽です。 成人式が楽しみです。
追加投稿 2012.1.11
娘の成人式も無事終わりました。ショールは利用すると更に良さを実感しました。
とてもボリュームがある! 実際着けてみて、本当に利用してよかったと思いました。おすすめです。

5 2014-10-08

早い!安い!
銀行振り込みが条件で、送料込み3000円前後はお安いと思います。
土曜日に注文したところ、月曜日まで振り込みしてくださいとのメールで少し焦りました。
パソコンでの振り込みが出来たので、間に合いましたが
仕事などで銀行振り込みが間に合わないような方は
連絡にて遅らせてもらう事は出来るのでしょうか…
ショール自体はとても綺麗で大変満足です。
私の着た振り袖を娘の成人式に着せる為
落ち着いたオフホワイト色が、かえって良かったです。
心のこもったお手紙と、手作りのプレゼントをいただき、
お店の方のお心遣いに感激しました。
本当にありがとうございました。

5 2017-01-12

成人式使用
成人式に使用しました。
商品もとても綺麗で満足しています!
わからないことがありお問い合わせした時もすぐ電話をかけてくれて
丁寧に対応していただきました!
中にはプレゼントとしてキーホルダーが入っていてとても可愛かったです!
また何か機会があったら利用したいとおもいました!
届きましたというメールもすぐに来てちゃんと届いたと安心できました。
ありがとうございました!

5 2016-01-11

娘の成人式用にレンタルしました。
娘の成人式用にレンタルしました。商品は、羽毛もふわふわでボリュームがあり、色も真っ白すぎない“綺麗な白”だったのでとても満足です。先日無事、成人式が終わりました。当日、着物にもよく似合い、娘もとっても満足していました。
初めは、どんな商品が来るか正直心配していましたが、写真と同じような商品で、レンタルして良かったと思いました。満足です。

5 2013-12-26

娘の成人式の為に、レンタルしました。どんな商品なのか 電話で、問い合わせたところ 、とても親切で 丁寧な説明で お値段もリーズナブルだったので決めました。
よく 羽が抜ける、ショールもありますが、 こちらのは そんなことは無く、
毛もかなり ボリュームがありました。ショップの方が、配送の到着時期を希望に、そうよう融通してくれるので 長期間 家に置いていたく無い 方にも お勧めです。
良かったです。

5 2013-01-16

お世話になりました
無事に成人式が終わりました。
ショールはとてもボリュームがあり背の高い娘にもぴったりで満足できるもの
でした。
初めは購入することも考えましたが保管のことなど色々考えて思い切って
レンタルにして正解でした。
対応も丁寧にしていただきましたし返送も簡単にできるようになっていて
良かったです。

5 2011-01-16

振袖レンタルショール
今年の娘の成人式にレンタルしました。
ショールは、まぁ親戚知人に借りてもいいし‥とウダウダしていたら、あっと言う間にお正月。
えっやばいと慌てて1月3日にネットでこちらに注文したところすぐ返事を頂き、余裕で間に合いました。
新品!で送料、返送料(返送時手配も簡単)込みでこの価格は安い!とにかく、ほんと助かりました!
やはり他人様に借りるとなると御礼やら何やらと煩わしいですし‥お薦めのショップです!

5 2010-01-22

成人式
午後に注文しましたが、その翌日の夕方に届きました。
他の方が言われているようにショールの色はオフホワイトでした。
娘には真っ白が良かったな…なんて思ったのですが、実際に振袖に合わせてみると、とても上品で優しい感じで高級感もあり、オフホワイトで良かったです。
お店の方も親切で感じ良く、とてもお得な気持ちになりました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール