2024/01/07
    桜貝33さん
    種類:クラシックイエロー
    弟妹にクリスマスプレゼントとしてイエロー5缶ブルー2缶購入させて頂きました。味見して教えて欲しかったのですがクリスマス迄開封しなかったようで美味しかったら又購入するつもりでいたのですが缶が可愛いしきっと美味しいだろう。と言う事で知り合いの方にもあげると言っていたので又追加購入させて頂きました。その時にお味の感想をお伝えしたいと思います。有難う御座いました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/09
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 弟妹様へのクリスマスプレゼントだったのですね。 喜んで頂けたようでよかったです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2024/01/07
    桜貝33さん
    種類:クラシックイエロー
    追加購入させて頂きました。「とっても美味しかった。」そうです。缶も可愛くて鉛筆が入る位の高さで色々と使いみちもありそうという事でした。直ぐに対応して配送して頂き有難う御座いました。まだ在庫があるようでしたら自分用にも購入したいと思っております。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 リピート購入ありがとうございます。 美味しかったとの事、良かったです。 缶も再利用できるのが嬉しいですね。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。