2023/10/25
    素敵です
    限定色ということで購入しました。モノクロのポストカードを入れましたが、かなり素敵な感じになりました。ホワイトは、ポストカードや写真の雰囲気を壊すことなく飾れてとても良かったので追加で買おうと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 素敵なポストカードを引き立たせることが出来たようで大変うれしく存じます。 インテリアを邪魔しないシンプルなデザインで飾りやすいかと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2023/11/30
    次回に期待します
    ラッピングを梱包なしで付けてくれるようお願いしましたが すべてラッピングされていて残念でした。 フレームに作品を入れてプレゼントしたいので 次回はよろしくおねがいします。
    注文日:2023/10/28
    2023/12/04
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした状態がご希望に添えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。 通常ラッピングをご選択いただいた場合は、商品をラッピングしてのお届けをさせて頂いております。 資材同梱ご希望の場合はご注文ごとに、ご要望記入欄へ記載頂きましたら、 そのようにご対応させて頂きいております。 これからもお客様のご希望に添えるよう、 スタッフ一同邁進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。