2022/11/15
    たぴ_おかさん
    暖かそう
    厚手で可愛いくておしゃれ。 実物はレビューの写真よりやや黒みが強いと思います。
    注文日:2022/11/12
    2024/05/25
    種類:Cat Mike【MM1093】
    簡易包装を指定して購入。ちょっとしたお礼にと人に渡す予定だったんですけど、気になって袋を開けてみたら、商品価格が見える状態のままだったので自分で隠しました(お店などで買うとマーカーで消してくれたりしません?)。開けてよかった...。大したことではないかもですけど、人に渡すものにその値段を見せるのは(たとえすぐにわかるとしても)下品に思えるし、なんか配慮が足りないお店だなーという印象です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/07
    2024/05/28
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はラッピングの際に価格を消すことを失念していたとの事で、 多大なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今後はお客様にご迷惑をおかけする事の無いように、 より一層注意を払うようにいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。