2024/03/23
    メヤギさん
    カラー:レッド
    ポッシュトートMサイズ赤色を購入。使い勝手のいいサイズで容量も結構あります。カジュアルですがきちんと感もあり、Mサイズは赤色にしてよかったです!国際大会などで見かける柔道着の青色も好きなんですが、あの色のポッシュトートあったらきっとまた買っちゃいます(笑)10%OFFでポイント10倍ありがとうございます!お得に購入できました。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 sasiccoはカジュアルにもきっちりした場面でも合わせやすいので、 大変使い勝手が良いですよね。 差し色に赤のポッシュトートは素敵ですね。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2024/04/12
    お気に入り
    可愛い軽くて使いやすい!サシコのバッグはいくつも持っていますが、本当に丈夫で、素敵です。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 sasiccoのバッグをいくつもお持ちなんですね。 丈夫で軽くて私も大好きです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2024/05/21
    kumi-kut123さん
    カラー:レッド
    発送も早く、ラッピングも丁寧でした。商品はプレゼント用でこれから渡す予定です!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/23
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 この度は当店にてプレゼントをお選びいただきまして、 大変光栄です。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2024/03/10
    GANA0919さん
    カラー:消防刺子
    ガッツリ入るバッグではなく小ぶりな物を探していました。 小ぶりだとポケットも少ないものが多い中、こちらはたくさんのポケットが付いているので小さいながらも収納量はとてもあり、ちょっとした外出にとても便利です。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/11
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 大変使いやすく飽きのこないデザインかと思います。 使っていくうちに肌なじみが良くなりさらに愛着が沸いてきますよ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2024/01/16
    カラー:消防刺子
    嬉しい😊
    もう何年も前に書店で見かけてから虜になっていました。 今回娘と主人からプレゼントしていただきました。 作りが丁寧な事丈夫な事そしてカジュアルな中にもきちんと感がある事自分が欲しい要素が詰まってます。どーかこの織物がきちんと受け継がれて続いていって欲しいと思っております。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品の素晴らしい評価大変嬉しく存じます。 100年の歴史のある企業様がSASSICOブランドのバッグを1点1点手作りしています。 地場産業三河木綿を使った生地は丈夫で軽くて当店でも大変人気な商品です。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2023/09/17
    カラー:レッド
    レッド、Mサイズ購入。 夜遅くに注文しましたが、翌日には発送して頂きました。お早いご対応がありがたかったです。 実物を何度か手にした事があったため、色や質感はわかっていた上でのネット購入でした。軽く、丈夫で、素敵なお品物だと満足しております。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/18
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 私達スタッフもsasiccoのバッグは、普段より愛用しております。 お洗濯の際は陰干しもしくは裏返しにして干すと、色持ちも良くなりますよ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2023/05/17
    親(母)送りました 花もあったけど、バックが良いといわれました 来年のプレゼントやります
    注文日:2023/05/11
    2023/06/16
    思っていた通りの素敵なバッグでした。 軽くて沢山入ります。 三河にこんなに素敵なバッグを作っている会社があることを知りませんでした。 また、購入したいと思います。
    注文日:2023/06/15
    2023/04/27
    azuki31さん
    軽い!
    合気道をしていたので、重いものだと思っていましたら、すごく軽くて最高! 色も綺麗なレッドでとても素敵です。 使い込んでいきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/26
    2022/10/10
    john lenonさん
    プレゼント用に購入しました。 とても喜んで もらえて良かったです。 丈夫そうで made in japanのこだわりが詰まった 良いバッグです。
    注文日:2022/09/30
    2021/04/17
    刺し子バッグは丈夫です
    迅速な対応で、本日受けとりました。刺し子バッグは丈夫でポケットも沢山あり使いやすく、大きさや色を変えて今回3個目購入です。赤色が一番好きです。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/25
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 大きさや色を変えて3回目のご購入とのこと。。。大変光栄です。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2022/05/19
    サイズもちょうどよくてかわいいです。ポケットがいっぱいあるのが嬉しい。
    注文日:2022/03/17