日本茶 山壽杉本商店 ねこタグ付 ねこ茶(町の小さな雑貨屋さん アポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-02

お土産でした。
友人への「お土産」でしたが、「お茶」は自分で飲む機会が有りました。
普通に美味しい「お茶」です。

2019-12-11
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。

「ねこ」が強調される商品ですが、お茶の方も
製茶問屋様がこだわっている物ですので、
お気に召して頂け、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューを投稿していただき、ありがとうございました。

5 2019-03-17

お世話になった獣医さんに
お世話になった獣医さんから、亡くなったペットにお花をいただいたので、お返しに。
落ち着いた雰囲気が、フォーマルな場面にもぴったりだと思います。
先方には喜んでいただけました。

2019-03-18
ご購入いただきありがとうございました。

素敵な獣医さんですね。
またそのお返しに当店の「ねこ茶」を選んでいただき、ありがとうございます。
獣医さんにも喜んでいただけて、たいへん良かったです。

5 2019-01-29

かわいいだけじゃなくて、おいしい。
そりゃー、いいお値段ですから、おいしくなくちゃアレかもしれませんが、
香りも味もよく、大満足です。
今回はプレゼント用に購入しました。

2019-02-22
ご購入いただきありがとうございます。

老舗の製茶問屋さんのお茶ですので、味も香りもお墨付きです。
贈られた方も喜んでいただけたでしょうか。

お茶を楽しんだ後の、ネコちゃんでも楽しめて私もお気に入りです。