2021/10/15
    june37shibuさん
    冷蔵・冷凍・レンジ・食洗機対応のタッパー。 汁漏れしないし、フタが透明なので中身がわかるのも便利です。 我が家では主に残り物を入れて保存するのに使いますが、温めなおしてそのままテーブルに出してもおかしくないデザインも気に入っています。 子どものお弁当にもデザートなどいれて使えるサイズです。
    注文日:2021/07/08
    2021/06/22
    やまゆう0219さん
    サーキュラ保存容器350ml
    見た目がオシャレ!軽い! まだ使用していないので期待を込めての☆5です。 家の保存容器が四角なのでゴムベラを使用する際に角がうまく取れずプチストレスでしたが、こちらならそのストレスから解放されると思います。
    注文日:2021/06/20
    2021/04/15
    saco8888さん
    ブラックを自宅で使用していて、今回は友人の引っ越し祝いにホワイトを購入。 サイズもちょうどいいですが、しっかり蓋を閉めておけば、冷蔵でも中の物の傷み具合が遅いと思います。 丸いフォルムが気に入っていますが冷蔵庫内への収納のためにスクエア型があったらいいなーと感じています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/03/27
    2021/06/25
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 プレゼントに当店の商品をお選び頂き光栄です。 これからもお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一同迅速、丁寧な出荷を心掛け、邁進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2021/12/23
    サシイイさん
    間違って小さいサイズを購入してしまいましたが、全然使い勝手のいい蓋もしっかりとしまり、良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/11
    2021/11/30
    750mlをすでに持っていてもう少し小さめも欲しいなと思って購入しました。 基本的にはお弁当箱代わりです。職場に電子レンジがあるため、これからの季節はスープ類を持って行く予定です。モレは今のところ経験ありません。パッキンなしで洗いやすいし見た目も可愛いのでお気に入りです。
    注文日:2021/11/11