さやか8375さん
    可愛い
    すごく可愛い。周りから褒められた。もうひとつ欲しい。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/06
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一同迅速、丁寧な出荷を心掛け、邁進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2020/06/20
    値段以上の好みのフレームの質感、色味でした。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/25
    ねぇさん0303さん
    今までは2枚写真立てを使ってましたが、これなら1枚で足ります! とても気に入ってます。 ありがとうございます!
    注文日:2020/05/15
    2020/06/01
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 L版サイズを4枚飾れてすっきりと便利ですので、 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2020/05/23
    イサモコ08さん
    ありがとうございました!
    どんな背景にでも合いそうなナチュラルホワイトを選択しましたが、大正解でした。 子供の写真を入れ両親へのプレゼント用に購入しましたが、アンティークな雰囲気もあり大満足です。 また機会があれば、他のカラーも含め購入したいと思います。
    注文日:2020/05/21
    2020/06/01
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 嬉しいお言葉を賜りましてありがとうございます。 ナチュラルホワイトは入荷時期が当初の予定よりかなり伸びてしまい、 お客様にはご迷惑おかけいたしました。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 また、お子様のお写真を飾ってのプレゼントと、大変光栄にございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2020/05/16
    HIRO810さん
    ホワイトが欲しくて入荷待ちしておりました。とっても素敵な写真立てでした。 壁かけ、スタンドと兼用できるのでとっても便利です。
    注文日:2020/05/13
    2020/06/01
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 ナチュラルホワイトをお待ちいただいていたとのこと、 大変が長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。 2通りの飾り方で楽しめますので、是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2020/05/11
    パンダチビーズさん
    いい買い物ができました
    プレゼント用に購入しました 気にいってくれたようでよかったです
    注文日:2020/04/28
    2020/06/01
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。 これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、 スタッフ一同迅速、丁寧な出荷を心掛け、邁進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2020/05/07
    kaeru405さん
    Lサイズの写真にピッタリです。色合いもちょうど良かったので気に入りました。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/08
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 Lサイズの写真が4枚飾れる、使いやすいフォトフレームですので、 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2020/05/06
    ranmaru91さん
    チーク購入しました。落ち着いたいい色です。 シンプルで、コンパクトに4枚飾れて、購入してよかったです!
    注文日:2020/04/29
    2020/05/08
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 L版4枚をスッキリと飾って置けるシンプルなフォトフレームですので、 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2020/04/21
    snychrさん
    会社の後輩の退職祝いに思い出の写真を入れてプレゼントしました。色は最後の最後まで悩みましたが、ビーチにしました。プレゼント用の袋とシールを無料で一緒に郵送してくれたので助かりました。
    注文日:2020/02/28
    2020/05/04
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 プレゼントのお品に当店の商品をお選びいただきまして光栄でございます。 「お写真を入れて贈りたい」というご要望にお応えして、 ラッピング資材を同梱するサービスも行っております。 どうぞご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2020/04/18
    発送も早く写真通りの可愛いフォトフレームでした!実母に長男のスタジオで撮影した写真を入れてプレゼントしたらとても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/27
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 また、プレゼントにお選びいただきまして光栄でございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一同迅速、丁寧な対応を心掛け、邁進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2020/04/10
    ningyo-himeさん
    友人へのギフトにしましたが、とても喜んでくれました。 翌日には、お気に入りの写真を入れ壁に飾った画像が届きました。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/17
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品をプレゼントにお選びいただきましてありがとうございます。 先様もお喜び頂けたようで嬉しく存じます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2020/04/07
    思った通りのお洒落なフレームでよかったです。ありがとうございました!
    注文日:2020/03/24
    2020/04/17
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2020/04/05
    使いやすく良い商品
    とても使いやすくアッシュは写真のイメージ通りの良い色でした! 買って満足ですが、もう少しお値段安いともっと嬉しいかと思います! 送料無料はありがたかったです!
    注文日:2020/03/21
    2020/04/17
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 色味をお気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2020/03/04
    ハイビスカス10205541さん
    結婚式写真
    娘の結婚式の写真を入れる為に、プレゼントしました!お値段も格安で購入して良かったです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/08
    2020/03/09
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 大事なお写真をお飾りいただくために…とのこと、大変光栄です。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2020/03/04
    悪くないです。
    白いのがほしかったのですが、売り切れていて、残念でした。こげ茶のを買いましたが、入れようとしていた写真と色の具合が合わないし、置き場所の色とも合わないので、結局、誰かにプレゼントすることにしました。白か黒があれば、買いたいです。 デザインや大きさはとてもいいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/10
    2020/03/09
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 コロナウイルスの影響で「ナチュラルホワイト」が長期間検品しており、 ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 現在の情報では『3月下旬』となっておりますが、 確約できない心苦しい状況にございます。 入荷致しましたらツイッターなどでご連絡致しますので、 よろしければチェックしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2020/02/27
    もんきち3357さん
    早い対応ありがとうございました!
    結婚式のウェルカムスペースに使いました! 雑貨屋さんだと高かったのでお手頃価格に出会えて良かったです!結婚式も無事終わったので家に飾ります
    イベント|はじめて
    注文日:2020/01/25
    2020/03/09
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 ハレの席に当店の商品をお選びいただき光栄でございます。 これからも、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2020/02/23
    Himomimiさん
    可愛くておしゃれ
    ホワイトにしました☆ 子どものスタジオ撮影時の、特別な写真を入れて飾りました。 デザインも色味も可愛くて大変気に入りました。オシャレな感じが良いです。
    注文日:2020/02/06
    2020/02/27
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 お子様のお写真を飾ってくださってるとのことで光栄でございます。 ホワイトは当店オリジナルカラーですので、 嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく、励みになりました。 スタッフにもぜひ共有させていただきたく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2020/01/27
    kazukichi24さん
    良いです。
    安価で購入でき、とてもオシャレです。 部屋に飾っています。
    注文日:2019/12/08
    2020/01/28
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 L版4枚が飾れる使い勝手も大変良いので、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2019/12/12
    ナカタ9058さん
    良いです
    結婚式の写真を壁に飾りました。いい感じです。
    自分用
    注文日:2019/11/25
    2019/12/13
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 大事なお写真を入れて飾ってくださっているとのことで大変光栄です。 また、商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2019/12/07
    みいまりもさん
    注文後直ぐに発送して頂きました。沢山飾れる写真立てをずっと探していましたが、デザインもお値段も納得なものをやっと見つけました。ガラスなどの汚れも全く無く、きちんと専用の箱に入って届き大満足です。あまりに良かったので他の色も検討中です。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/11
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 当店でも人気のフォトフレームをお気に召して頂け大変嬉しく存じます。 こちらの商品は全6色展開なので、ぜひインテリアに合わせて コーディネートをお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2019/12/06
    とても迅速ですぐに届きました。 色も探していた白色で、インテリアに溶け込みすぐに馴染みました。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/11
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 ナチュラルホワイトは当店のオリジナル商品になりますので、 こちらをお気に召して頂け大変光栄でございます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これらもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2019/11/26
    megumi1130さん
    敬老の日のプレゼントに
    敬老の日のプレゼントに、実家用と義実家用に購入しました。シンプルで木目も綺麗でよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/09/16
    2019/11/27
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく、 また、プレゼントとしてお選びいただき光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2019/11/10
    花びら0924さん
    可愛い
    新居で子どもの写真を飾るために購入しました。発送も早く、とても可愛い商品でした。満足です!
    注文日:2019/10/28
    2019/11/11
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 お子様のお写真を飾られるとのことで、大変光栄でございます。 また、商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用をこころよりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2019/11/09
    迅速な発送や商品には大変満足しています。 少年団の卒団記念として写真を入れて使用するため、ラッピング資材を同梱希望としましたが入っておりませんでした。商品そのものはとても良い物でしたので、そこだけが残念です。
    注文日:2019/11/07
    2019/11/11
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 ラッピング資材の件ですが、出荷時に見落としておりまして 大変申し訳ございませんでした。 本日、改めてラッピング資材6セット分を発送させていただきます。 今後はこのようなことが無い様、スタッフに情報共有し、 確認して発送いたします。 この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 重ね重ねお詫び申し上げます。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2019/11/07
    新居のお祝いとして購入しました。 綺麗に、ラッピングもして頂き、満足です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/10/28
    2019/11/07
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 お祝いの品として当店の商品をお選びいただき光栄でございます。 ラッピングもお気に召していただけたようで嬉しく思います。 これからも、お客様にご満足いただけるよう心掛けてまいります。 またのご利用をこころよりお待ちしております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2019/10/21
    義両親へのプレゼントに購入しました。 写真を自分でいれてから渡せるようにラッピングを同封してくださるサービスはとてもありがたかったです。 写真サイズも同じなので楽~! 子供たちの写真をいれて、遠方に住む義両親に渡しました☆
    注文日:2019/09/10
    2019/10/22
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 お写真を入れてからのプレゼントは、お相手の方も さぞお喜びになったことでしょう、と思いを馳せております。 今後もお客様のご要望に臨機応変に対応していきたい所存です。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2019/10/18
    プレゼント
    この値段で写真4枚入る写真立てが買えてよかったです。縦、横の置き方も自由でスリムなので置く場所もあまりとらず、シンプルなのでどこでも置けそうです。
    注文日:2019/08/30
    2019/10/22
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2019/10/13
    しっかりとした作りでイメージ通りでした。また、箱に入ってたので傷もなく受け取れました。ありがとうございます。
    注文日:2019/10/03
    2019/10/16
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 無事にお届けすることができ、安心しております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2019/10/04
    といざさん
    レビューが大変遅くなり申し訳ございません。 ギフト対応にも快く応じて下さり、送別会の席で綺麗に包装して渡せました。 友人が遠く離れて暮らすので、写真を見て寂しくならない様にこちらを選びましたが大正解でした。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/06/02
    2019/10/09
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 高い評価を賜りまして深謝申し上げます。 無事にお届けできて安心しております。 ご友人との思い出に、お役に立てて光栄です。 また、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。
    2019/09/28
    リビングに飾っておきたいと思い購入しました。かしこまりすぎず、さりげなく置いておけるステキなフォトフレームでした。
    注文日:2019/09/24
    2019/10/03
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 高い評価とご感想を賜りまして深謝申し上げます。 気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 レビューを投稿していただき、ありがとうございました。