magnet HARROW4 ハロウ4 全3色(町の小さな雑貨屋さん アポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-26
  • L版の写真ぴったりです
  • 家族の色々な写真を入れて飾る為に購入しました。なかなか良い感じです。木目は本物の木材かと思っていたのですが、木目調のシートか貼られたものでした。ガラスのかけなどもなく丁寧に梱包してあったので問題なく届き満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • 値段相応
  • お店の対応には満足ですが、製品の作りは安っぽい。複数枚入る商品の中では格段に安いので仕方ないですが、値段相応です。写真を入れようと思い、板を外すと板はペラペラ。ガラスも外れる作りな上に、正面からは見えませんがかけていました。おまけにガラス表面もかなり汚れていました(拭けば綺麗になりました)。自宅で使う分には気になりませんが、写真を入れて贈るつもりでしたので少し悩みました。正直贈 ・・・(続きを読む

5 2018-03-14

可愛いのはもちろんですが、とても使いやすい!
壁掛けにしてみましたが、部屋の印象がグッとしまりました。
アッシュにしましたが、色もよかったので、もうひとつ欲しいです!

5 2018-03-02

子供の写真を飾る用に…
とても可愛くて大満足です^_^送料も無料で助かりましたー!ありがとうございます♪

• y19990506さん
  • y19990506さん

4 2017-10-20

プレゼン用として
気に入りましたがガラスの汚れがちょっと残念でした
お菓子付いていてありがとうございました😊
美味しかったです⭐

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2017-09-15

新築の玄関にかざっています。
遅くなってすみません。
引っ越しで
子供たち3人のお宮参りの写真と
夫婦の結婚式の写真を
玄関に飾りたくて購入しました。
親族みんなが素敵だねと好評です。

4 2017-08-22

満足
ロフトでこの商品を見つけたんですが、売り切れだったので、こちらのショップで購入しました。
色はチークにしました。
高級には見えないと思いますが、悪くないと思います。
現物をロフトでチェックしてるので満足でした!
留め具の辺りがちょっと雑な造り?な部分もありますが、私は気になりませんでした。
安く素敵な写真たてを買えて満足です!
お宮参りの写真を入れて義父にプレゼントしました!

4 2017-08-18

子供の写真を飾るために購入しました。
色はチークにしました。明るすぎず暗すぎず良い色です。
すっきりとしたデザインと、L判が四枚縦横で入れられて良いと思います。
このデザインの中では安い方なので、作りのチープさは値段相応です。

5 2018-06-19

迅速対応で有り難うございます。
素敵なフレームで、しっかりしてます。
サイズも飾りやすくて良いです。

5 2018-06-17

おしゃれな写真立て☆
自宅のリビング用に購入しました。明るいのが欲しくてビーチにしましたが、とても良い色味で大変気に入りました!この写真立て一つ置いただけで部屋がおしゃにれになりました♪

• n.a0128さん
  • n.a0128さん

4 2018-06-14

父の日用に、チークとビーチを購入しました。色はどちらも綺麗で、写真を入れたらとても素敵になりました。ただ、後ろの金具がはまりにくかったり、やりにくかったです。

• 匿名0454さん
  • 匿名0454さん

5 2018-05-22

母の日のプレゼントとして購入。
物もしっかりしており良かったです。

5 2018-05-09

写真を撮るのが大好きな母に、母の日に送りたいと思います!

5 2018-04-30

母の日のプレゼントに
大変満足しています。子どもの写真を入れて両家にプレゼントしたかったためお願いしたところ、ギフトラッピングの袋を入れてくださいました。ありがとうございます!
ウォルナットの色もとても素敵で、どの部屋にも合いそうです。喜んでもらえると思います!

4 2018-04-06

ウォールナット
色は満足!見た目も満足!
ガラスに汚れが!拭いたら問題なく使用できます!

5 2018-04-03

親への孫の写真をプレゼントする際に購入。
早く届き、おまけのお菓子付きで嬉しかったです!
なんだかアットホームな感じなお店?対応?でした。
また利用したいです

5 2018-04-03

再購入。
前回に続き、お菓子のおまけ付きでホッコリしました(^^)
伯母に子供の写真を贈る際、このフレームに入れて渡しました。喜んでもらえました!

新着レビュー