magnet HARROW4 ハロウ4 全5色(町の小さな雑貨屋さん アポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-26
  • L版の写真ぴったりです
  • 家族の色々な写真を入れて飾る為に購入しました。なかなか良い感じです。木目は本物の木材かと思っていたのですが、木目調のシートか貼られたものでした。ガラスのかけなどもなく丁寧に梱包してあったので問題なく届き満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • 値段相応
  • お店の対応には満足ですが、製品の作りは安っぽい。複数枚入る商品の中では格段に安いので仕方ないですが、値段相応です。写真を入れようと思い、板を外すと板はペラペラ。ガラスも外れる作りな上に、正面からは見えませんがかけていました。おまけにガラス表面もかなり汚れていました(拭けば綺麗になりました)。自宅で使う分には気になりませんが、写真を入れて贈るつもりでしたので少し悩みました。正直贈 ・・・(続きを読む

5 2018-10-11

縦横二枚入り、カラバリも豊富、壁掛けもできるようで、とても気に入りました!

5 2018-08-04

子どもの手形に
子どもの手形を飾りたく購入者しました。4枚がきれいに収まり、家の雰囲気に合うものがやっと見つかり満足です。手頃なお値段相応にしっかりしています。中のパッケージを開けた時に塗装のにおいが気になりましたが、すこし風に通すことで解消しました。
また親戚への贈り物にも購入したいです。

• ryutobuさん
  • ryutobuさん

5 2018-07-27

友人の結婚祝いのプレゼント用に購入しました。
シンプルですがおしゃれで、友人に喜ばれました。
壁掛けも、置いて使うのも両方できるのがいいです。
ラッピングも無料でしていただいて、助かりました。
[受注番号]215552-20180717-00017706です。

5 2018-06-19

迅速対応で有り難うございます。
素敵なフレームで、しっかりしてます。
サイズも飾りやすくて良いです。

5 2018-06-17

おしゃれな写真立て☆
自宅のリビング用に購入しました。明るいのが欲しくてビーチにしましたが、とても良い色味で大変気に入りました!この写真立て一つ置いただけで部屋がおしゃにれになりました♪

• 匿名0454さん
  • 匿名0454さん

5 2018-05-22

母の日のプレゼントとして購入。
物もしっかりしており良かったです。

5 2018-05-09

写真を撮るのが大好きな母に、母の日に送りたいと思います!

5 2018-04-30

母の日のプレゼントに
大変満足しています。子どもの写真を入れて両家にプレゼントしたかったためお願いしたところ、ギフトラッピングの袋を入れてくださいました。ありがとうございます!
ウォルナットの色もとても素敵で、どの部屋にも合いそうです。喜んでもらえると思います!

4 2018-04-06

ウォールナット
色は満足!見た目も満足!
ガラスに汚れが!拭いたら問題なく使用できます!

5 2018-04-03

親への孫の写真をプレゼントする際に購入。
早く届き、おまけのお菓子付きで嬉しかったです!
なんだかアットホームな感じなお店?対応?でした。
また利用したいです

再購入。
前回に続き、お菓子のおまけ付きでホッコリしました(^^)
伯母に子供の写真を贈る際、このフレームに入れて渡しました。喜んでもらえました!

• bionboさん
  • bionboさん

5 2018-04-03

誕生日プレゼントに購入しました。
丁寧にお祝い用にラッピングされていて感謝します。
また機会あれば利用したいショップです。

5 2018-03-28

他の方のレビューにあったガラスの汚れは確かにありましたが拭けばすぐにおちたので問題ありません。見栄えよくて満足してます。

5 2018-03-26

両親へのプレゼントに!
子供の写真を入れて両親へプレゼントしました。シンプルなデザインなのでどんなインテリアにも合います。

5 2018-03-16

孫が生まれた友達のバースデープレゼント用に購入。「早速写真入れて飾ろー」と喜んでもらえました。