magnet HARROW4 ハロウ4 全6色(町の小さな雑貨屋さん アポン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-26
  • L版の写真ぴったりです
  • 家族の色々な写真を入れて飾る為に購入しました。なかなか良い感じです。木目は本物の木材かと思っていたのですが、木目調のシートか貼られたものでした。ガラスのかけなどもなく丁寧に梱包してあったので問題なく届き満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • 値段相応
  • お店の対応には満足ですが、製品の作りは安っぽい。複数枚入る商品の中では格段に安いので仕方ないですが、値段相応です。写真を入れようと思い、板を外すと板はペラペラ。ガラスも外れる作りな上に、正面からは見えませんがかけていました。おまけにガラス表面もかなり汚れていました(拭けば綺麗になりました)。自宅で使う分には気になりませんが、写真を入れて贈るつもりでしたので少し悩みました。正直贈 ・・・(続きを読む

5 2017-06-16

2つ購入
4枚入るフォトフレーム×2個を購入しました。
いままでにいたるまでの家族写真を飾りたいと思います。
写真を縦と横の両方で飾れるところがいいです!

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2017-09-15

新築の玄関にかざっています。
遅くなってすみません。
引っ越しで
子供たち3人のお宮参りの写真と
夫婦の結婚式の写真を
玄関に飾りたくて購入しました。
親族みんなが素敵だねと好評です。

5 2017-11-24

丈夫で気に入りました!
義母と祖母に写真を入れてプレゼントしました。縦二枚、横二枚、写真を飾れてバランスも良かったです。

• y19990506さん
  • y19990506さん

4 2017-10-20

プレゼン用として
気に入りましたがガラスの汚れがちょっと残念でした
お菓子付いていてありがとうございました😊
美味しかったです⭐

5 2017-10-12

注文して次の日には届きました\( ˆoˆ )/
また、おせんべいもついていて、気持ちが温かくなりました。
商品自体も、安くて可愛くてお気に入りです!
写真を入れて、出産内祝いとして祖母にプレゼントしようと思ってます☆

4 2017-08-22

満足
ロフトでこの商品を見つけたんですが、売り切れだったので、こちらのショップで購入しました。
色はチークにしました。
高級には見えないと思いますが、悪くないと思います。
現物をロフトでチェックしてるので満足でした!
留め具の辺りがちょっと雑な造り?な部分もありますが、私は気になりませんでした。
安く素敵な写真たてを買えて満足です!
お宮参りの写真を入れて義父にプレゼントしました!

4 2017-06-27

デザインが気に入りましたがチークが売り切れだったので問い合わせたらすぐに入荷していただけました。写真サイズなところがいいですね。ただ額縁の表面に目立たないけど小傷があったのが残念です。ビニールの内側だったので製造工程で付いたものだと思います。お店の責任ではありません。

5 2017-05-16

いいですね!
コスパ最高です。すぐに届いて大満足です。

5 2017-12-16

届きました
思っていた通りの品物でとても良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2017-12-06

発送も早く、手紙やお菓子のサービスがあり
とても好感のもてるお店でした。
商品はまだ使っていませんが、デザインも思った通りでした(^^)

5 2017-11-25

配送早かったし、スタッフさんからのお手紙やお菓子もついてて、心遣いに感激です!商品にも満足です。梱包も丁寧でした。また、リピートさせていただきます。

5 2017-11-17

先だって亡くなった愛犬の写真を飾る為に購入しました。
おしゃれでとても気に入りました。

5 2017-10-27

義理母に。
娘の写真をいれて、プレゼントしました!
とても喜んでくれました!

4 2017-10-22

プレゼント
友達のプレゼントの一つとして写真だてを
探していたところ
部屋の色あいにも合いそうな
形も可愛いこちらを見つけました!
とても可愛く私も欲しくなりました!
一つだけ星を減らしたのは
何だかガラスが汚れていたところですね

4 2017-10-08

はじめて購入
自宅用で買いました!
発送もはやく見た目も写真通りでした!