洗濯タグに貼るだけ!≪タグペタラベル≫ア...(アットホビー@スタイリストゴトウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aicelvさん
  • aicelvさん

5 2019-12-28

家族が多く冬は特に黒ばかりで誰のかわからなくなるので色テープを貼ることにしました。色んな色があるので良かったです。ありがとうございます。

5 2020-07-13

何度も購入しています。
にじまずに名前が書きやすいのでお名前付けにとても便利です。シールみたいに貼るだけなので簡単です。ありがとうございました。

5 2020-05-19

油性ペンで文字も描きやすくて良いです。数色買って、色で使い分けるのも良いなと思います。

5 2019-12-15

何回もリピしています。
ペタッと貼るだけなので便利です。服などを買う度にお名前付けが要るので手放せません。いつもありがとうございます。

5 2019-08-09

おススメ
息子が習い事の合宿に行くため購入!!何度洗濯しても、はがれません。
靴下・靴・下着類・タオル・Tシャツなど………すべてに対応していてらくちんです。
はがす場合も簡単にはがれます。

5 2019-03-26

甥っ子からのおさがりのパンツに名前を書こうとしたが、既に甥っ子のが書いてあったため、息子が好きな色(黄色)・分かりやすい色(緑色)購入。幼稚園の準備段階で貼りつけてるだけだか、貼った瞬間からしっかりくっついてくれてます。他にも使えそうなので、他の大きめサイズとかあれば買おうかと検討。対応早く、3日ほどで届いたかな?ポストインだったので、値段的にも、受け取る負担もありがたかったです。

• on43851759さん
  • on43851759さん

4 2019-03-25

初めての注文です
子供の保育園用に買いました。お安く手に入れられて良かったです

5 2018-10-13

初めは2歳児の保育園用にお名前シールとして購入しましたが、家族が多く、同じような下着やTシャツなど時々誰のかわからなくなるので、目印のように使えてとても便利なので多めにに購入しました。
名前を書いて貼るだけ・・・アイロンもいらないのでとても簡単貼るだけ!
なくなればまたリピすると思います。

5 2019-07-18

これは使いやすい!
インクはにじまないし、貼るだけだし、かなり丈夫です。
2カ月使いましたが、洗濯しても取れる気配なし。

5 2019-07-05

役ってます。
黒の靴下に使用してます。黒の靴下は名前書くにも見えないしアイロンも出すのが面倒でシールみたいになるだけでいいので使っています。洗濯してもはがれないのですごくいいです。

4 2019-06-06

タグに名前を書くと滲んでしまうし、タグにアイロンで装着するネームはすぐ取れてしまう…その悩みを一発で解決してくれました!
ただ油性マジックで記名すると少しだけ滲むのか気になったので-☆

• aaa1904さん
  • aaa1904さん

5 2019-03-08

追加購入
かなり便利で追加購入しました。
兄弟で色分けが出来る、事前に名前を書いて用意しておける、アイロン要らず直ぐ貼れる…と、使い勝手かよかったので、保育園の間は常備しておこうと思います。
シールもかなり強力で、1シーズン落ちませんでした。(まれに洗い続けると反り返って剥がれる事もあります)

5 2018-12-26

タグに直接名前を書くとにじんでしまうし、アイロンを使用する品は面倒なので、こちらを購入しました
何回洗濯しても剥がれることなく大変助かります

• kk822414717さん
  • kk822414717さん

5 2018-11-22

普段使い
とても簡単に貼ることができました。
追加でまた買おうと思います

• maiksarryさん
  • maiksarryさん

5 2018-07-02

大満足です
可愛くて貼るだけなのでとっても楽ちん!子供が保育園に行くのでその準備に重宝しています!足りなくなりそうなのでまた是非リピします!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ネームシール