☆★送料無料★☆【プードルファー】を箱い...(アットホビー@スタイリストゴトウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rabbearさん
  • rabbearさん

5 2018-09-16

ブラウン系は手持ちにあるので他の色だったら嬉しいな〜と思ってお試し買いしたらピンクやバニラ系の淡い色合いのセットですごく当たりでした!まだ袋から出してませんが小物を作るには十分過ぎる量です。
送料も無料だしまた是非購入したいです。

5 2017-11-22

欲しかった色です♪
昨年注文して、とてもよかったので、今年も購入しました。大小さまざまですが、小物を作るので問題ありません。サーモンピンク、バニラ、カフェオレ、ブラック、ホワイトグリーン、ラベンダーミスト、合計6枚も入っていました。サイズは小さいですが、ラベンダーミストが入っていてうれしいです。何を作ろうか、わくわくします。

5 2017-10-21

ふわもこ
送料対策を兼ねて購入しました
おおよそ40cm(ホワイト)30cm(ブラウン)20cm(グルー)15cm(パープル)と40センチ角(オレンジ)の5枚入りでした。
極端に小さいものばかりでもなく楽しく小物作りが出来そうです。
パープルが全体的に汚れ気味かな…?と感じましたが送料込みでこの価格。
小物目的なら色々な色も手に入りますし、非常に満足のいく買い物が出来ました

5 2017-11-28

たくさん入ってました!
レビューが良かったので、
娘のネックウォーマー等を作るのに使おうと
購入しました。
【届いた色と長さ(単位cm)】
サーモンピンク45×43
ホワイトグリーン156×20
恐らくバニラ160×16
紫160×(短い部分25、長い部分45)
ミルクティ170×47
長さは本当にバラバラでしたが、
小物作りであれば問題ないですし、
いろんな色が試せるのが個人的には嬉しいです(*^^*)
とても素敵なお色が届いて大満足でした.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

• ちよ109さん
  • ちよ109さん

4 2015-06-05

練習用として購入
白、クリーム色、ベージュ、ピスタチオのようなグリーン、ピンク色がはいってました。
幅は15センチくらいのものから30センチくらいものもまで色々でした。
練習用としてちょうど良いですね!送料無料なのもありがたいです。

• 虎57さん
  • 虎57さん

5 2015-02-02

大満足です
福袋ってなかなか挑戦しにくいのですが、送料無料にするために挑戦してみました。
4色入っていて、良い色ばかり。
1番短かった薄いピンクもマフラー作りにそのまま使えそうな長さでした。
一緒にスノーホワイトとバニラクリーム色のプードルファーを購入したためか、かぶっていないホワイト系の色が入っていました。
結果、大満足でした。

5 2015-03-05

あまりレビュー書かないんですが、大満足だったので思わず。
バニラ、カフェオレ、グレージュ、ベビーピンク、ライトグレーが入っていました。もともと寒色系が入ってたらな〜って思ってたので、この内容はうれしかったです。
ピンクも子供のマフラーとかに使えるし、他も色々できそうです。
福袋系はハズすことが多かった私ですが、これは大当たりでした。

5 2015-07-04

満足ー!
アップルグリーン・クリームイエロー・サーモンピンク・ホワイト
それとカフェオレかな?
送料込みにしたくて他のカラー1点と共に購入。思ったよりもたっぷり入っていて大満足です。
グリーンとか自分では選ばないであろうカラーも実際手にすると創作意欲が湧いてきました。
まま購入させていただきます!

4 2015-02-08

小物を作るならお得
バニラ、カフェオレ、ミルクティー、サーモンピンク、レッドが入っていました。
ミルクティーは15cmほど、他は20cm以上ありました。
ネックウォーマーとヘアアクセサリーを作ります。
普段は買わない色も入っていて楽しめました。

5 2016-09-12

洋服とはいかないまでも、なにかちゃんと作品が作れる大きさの端切ればかりでした(●´ω`●)

2 2018-01-10

いったん書いた満足なレビューを取り消します。
端切れといっても子供用の冬小物は何個か作れるだろうと思って買いました。
きれいにたたんで入っていましたが、一番大きな生地は真ん中あたりに引っかき穴があり親指や500円玉もなんなく通る大きさでした。もう一つ大きめのものもなぜかファーを「つぎはぎ」してあるんです。
「斜めに切ってあるもの・裏の文字書いてあるもの・折り癖など」想定の範囲内でしたが、子供用の小物も作れないとは。
細かく裁断してぬいぐるみや小物を作る人向けですね。
きれいな色が届きましたが、使い切れそうにありません。

3 2017-11-04

箱いっぱいになって届きました。
ワクワクした気持ちでお品をチェックして行くと白の生地に手の平サイズの足跡のような汚れがありました。
商品ページに汚れがある場合もあるとは記載されてはいましたが
こんなに大きい汚れでちょっとガッカリしてしまいました。

• honu☆さん
  • honu☆さん

3 2015-02-16

ちょっと残念
普段は買おうと思わないような真っ白やうすいピンクが来て、実際見たらかわいい!とかなり満足だったのですが…一番嬉しい水色に汚れがあり、ちょっと残念。端切れの福袋なので仕方ないのかもしれませんが、やっぱり汚れは嫌かな。