とってもやわらか!ふわふわ手触り!【プー...(アットホビー@スタイリストゴトウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-07
  • フワフワ!
  • 子どものポンチョを作るのに購入しました。ダッフィー風にしたくて色を相談したのですが、親切な返信を頂いたおかげで想像通りにできました!アドバイス通り、ライトブラウンを1mと顔用にバニラを30cm。届いた直後、ビニールに入ったまま触ると少し硬いなぁ…と残念に思っていたのですが、ビニールから出して少ししてから触るとフワフワフカフカっ!空気含んだからかな?意外と生地自体も軽い!縫い代を多めに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-17
  • ライトグレーは…
  • ブラウン、バニラ、ライトグレー購入。画像見てあやしいとは思っていましたがライトグレーは他と違って毛足が細いのかほわほわ、ふわふわしてません。ボリュームがありません。これはショックでした。ブラウンとバニラは満足です。バニラは本当にバニラアイスの色、黄色みがかってます。この分だと新色四色はあやしいなぁっと思います ・・・(続きを読む
  • KREMIRKさん
  • KREMIRKさん

5 2019-02-14

凄く触り心地の良い生地です。
スヌードを作りましたがいい感じに出来ました。

5 2019-08-21

ふわふわです
ミルクティーとラベンダーミストを購入。
どちらも かわいい色で ふわふわでした。
レビューに書かれていた抜けごみも気にならず 満足です^^
次回カラーは どの色にするか迷い中です。

5 2019-07-30

対応早い
ふわふわして、かわいいです!
アレンジしやすかったです!
ありがとうございました

4 2019-02-24

色味が・・・
ふわふわでとても可愛いです*
ミルクティーとスノーホワイトを購入しました。
ミルクティーの方はほぼ商品画像と同じ色味でしたが、スノーホワイトは画像のような生成りではなく、本当に真っ白でした^^;
純白をお探しの方には良いと思います。
スノーホワイトとバニラの中間色があればいいのにな〜。

• skytrueさん
  • skytrueさん

5 2019-01-13

ふわふわ!
ふわふわで気持ちいいとてもいいものでした。子供のベストとスヌードを作り、とっても気に入ってもらえました。

5 2018-10-23

プードルファーはいつもこちらを購入しています。毛の質感も密度も1番このらお店のものがいいです。10cm単位で買えるのも助かります。

• natasya7463さん
  • natasya7463さん

5 2018-10-02

60cm購入したかったので、大変助かりました。
50cm単位のお店が多く、いつも半端に生地が残ってしまうのが勿体無かったのです。
またリピします。

• dry2525さん
  • dry2525さん

4 2017-11-05

お気に入り
念願だったもこもこバッグを手作りできました。とてもお安く制作でき大満足です。早速、この冬は活躍しそうです。

5 2018-07-25

子供にサロペットを作りました。ダッフィー風にしたかったので、問い合わせで相談したところライトブラウンをオススメしてもらったので、ライトブラウンを購入しました。
ダッフィーのぬいぐるみと比べれば多少は違いますが、可愛くて満足しています。

5 2018-09-19

ふわふわです
小学生の娘が、ネコのコスプレをして踊ることになり、スカートとしっぽを作りました。
ふわふわなので、手縫いでぐしぐし縫いましたが、縫い目は見えませんヽ(^o^)丿
とても可愛らしく出来ました。

• errrinさん
  • errrinさん

5 2018-08-17

モコモコかわいい
ベビー用品づくりのため、バニラを購入しました。事前注文分の同梱にもご対応いただき助かりました。
レビューを見て画像より黄色いかと思っていましたが、優しいアイボリーホワイトで大変気に入りました。
裏地用に購入した綿ジャージスムースニット生地の生成色よりワントーン白い色です。
ニット糸も合う色を選んでいただきました。
また何か作る際はお世話になりたいと思います。

5 2017-12-08

フカフカ♪
215541-20171204-00264704
近くのお店に出向いたのですが 分厚く ブラックが無く
こちらで購入しました。
今年はポケットや袖にフアーが流行り!?
袖とポケットに付けたいと思います。
ファファファで服と馴染みそう♪

5 2018-09-12

ふわふわでとっても気持ちいいです。色も想像通りで良かったです。すぐに届いて助かりました。他の色も欲しくなりました。

• 英治6843さん
  • 英治6843さん

5 2018-03-20

探していた色!
発送も早く良かったです。
グレージュを購入しましたが思っていた通りの色でとても満足しています^^
また機会があったら購入したいと思います

5 2018-02-05

ふわふわです。
とても柔らかくふわふわです。30センチずつ6色かいました。
ネックウォーマーを作っております。
可愛いです。