5 2024-04-02

色をお選びください。:フラワーモチーフ柄レース生地 | -:8 ブラック

5 2024-04-02

色をお選びください。:フラワーモチーフ柄レース生地 | -:1 ホワイト

5 2024-04-02

色をお選びください。:フラワーモチーフ柄レース生地 | -:7 レッド

5 2024-03-22

お安かったので助かりました
イメージ通りのレースでした。良かったです。ありがとうございました。

5 2023-09-05

色をお選びください。:フラワーモチーフ柄レース生地 | -:9 オールドローズ

モーヴピンクで可愛い!
他の商品レビューを見て色味が違うと言われていたのでドキドキしましたが、商品写真の1枚目のオールドローズのカラーとほぼ変わらなかったので良かったです。
モーヴピンクのカラーでとっても可愛いので、秋冬にも使いやすそうです!

4 2022-09-09

いつもホワイトをリピート購入しています。
今回はじめて汚れのあるものに出会いました。
裁断する際は気付きませんでしたが、ダブルガーゼと重ねて縫い最終確認するとサビのような色の小さな汚れがありました。
全体に点々とあるようで作ったものを数点捨てることになりました。
いつもはこのようなことがないので何か原因があるのかと思います。
このレースはとても気に入っており、またリピートする予定なので改善されることを願います。

• 福龍63さん
  • 福龍63さん

5 2022-05-28

綺麗なレース生地で配送も早く良かったです。

5 2022-09-01

なかなか良い色のラッセルレースです。
ありがとうございます。

5 2022-08-12

商品届いています。
思った通りのいろできにいっています。

5 2020-11-07

手作りマスク
母に頼まれてレースマスクを手作り、レースマスク始めて作りましたが可愛くお洒落な物ができました!
また機会があれば購入します。
オールドローズ、オフホワイト購入。

5 2021-07-24

素敵
レースのマスクカバーを作る為に六色を購入しました。とても透け感が良くて綺麗です。レースといっても扱いもし易くていいです。以前に他のお店でも購入したのですが、こちらは断然お安いので助かります。ただもう少し明るい色があるともっといいです。ありがとうございました。

4 2019-07-03

<<購入品>>
オフホワイト
折りたたまれて透明の包装がされていました。
<<見た目>>
画像のイメージに近い色味でした。
<<使い心地>>
ポリエステル100%なので、肌に触れると少々硬さを感じます。肌が弱い方はかゆみを感じるかもしれません。
生地の上にあてる分には十分です。
縫いやすかったです。

• 子紅さん
  • 子紅さん

5 2020-12-06

在庫ギリギリなのに、注文を受けてくださり、ありがとうございました。

• kimibuさん
  • kimibuさん

5 2020-06-26

とてもきれいです
とてもきれいな生地でひとつはマスクにひとつはマスクケースを作りました。

• oriha2670さん
  • oriha2670さん

5 2015-02-09

可愛い(^◇^)
とても可愛いレースで、色も沢山あり嬉しいです。
これで着物の羽織を作ったら豪華な羽織に見えるだろうな〜(´∀`=)