【クラッシュベロア生地】<無地>光沢感が...(アットホビー@スタイリストゴトウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-03
  • 手作り本の装丁用
  • 手作り本のハードカバー装丁用にブラックと深緑を購入しました。最初深緑をグレープで、注文時はどれだけメール便に入るか表記が無かったのでブラックと合わせて100cmで注文していましたが、後からグレープが取り寄せとのご連絡を頂きました。てっきりあるものと思い注文しましたので、★を一つ引かせて頂きますが、お店の素早いご連絡と変更後の発送が迅速でしたので、対応はとても好感がもてました。商 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-21
  • 子供の演劇などには最適かも
  • グリーンを購入しました。画面では深い緑に見えたのですが、実物はかなり明るめでした。幼稚園児や子供のハロウィン仮想などには良さそうな、雰囲気の生地でした。深い緑を希望していたので、こちらは使い物にはなりませんでした。色味で失敗したのは初めてなので、残念で仕方ありません。手に取れないので色味や風合いはお店側も再確認して頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • ひまま4021さん
  • akoima5045さん
  • akoima5045さん

5 2019-04-09

光沢感があり伸縮性があると書かれていた通りの布地でとてもよかったです。この布地でマッサージ用のベッドカバーを作りたいと思います。この布地だとマッサージ用のシートが滑らず密着して施術しやすくなります。また購入したいと思います。

5 2019-03-18

モデルガンのケースに
手芸店では女性客ばかりなので、こちらで購入。

5 2019-03-13

予想通り綺麗な色で、厚みもちょうどよいです。

• kyon0519さん
  • kyon0519さん

5 2018-12-03

安くてしっかり!
喫茶店ののれんとして購入。この生地は高く、探したなかで最安値のこちらを見つけました★色もシックでかっこよく、全然安っぽさがないです★

5 2018-10-28

ミシンで縫えそうな薄さでよかったです!
これでお守り用などに使います!
ありがとうございました!

5 2018-09-13

良かった
綺麗な発色で薄すぎず厚すぎず良い品物でした。肌触りも良くソファにふわりとかけています。洗濯機で洗ってもびくともせずお買い得でした。

• hidezoxさん
  • hidezoxさん

5 2018-09-11

楽器ケースの内張り
楽器ケースの内張りとして購入しました。
ベロアの光沢が高級感を醸し出すのでオススメです。

• ringo5296さん
  • ringo5296さん

4 2018-08-31

娘の
娘のために、アナの戴冠式のマントを作りました。生地はいい感じでした!送料が高いので高い買い物になりましたw

4 2018-03-28

サンプル&小物作成用に購入しました。
画像の色よりも実物の方がややポップでしたが、許容範囲です。

• Lucyspさん
  • Lucyspさん

5 2018-02-19

大雪で配送事情が悪かったと思いますが、思ったよりも早く届き、
商品もイメージ通りで良かったです。ありがとうございました。

5 2017-09-21

車内に使いました
車のフロア全面に貼りました。光沢があり肌触りもいいです。リメイク時にまたリピしたいと思います

5 2017-05-02

キレイです♪
子供たちの衣装に大量に布が急にいるようになり、ご無理言ったのにすごく早い対応力に感謝ばかりです!!
なかなかこんなにたくさんの種類は売られていないので、本当に助かります♪
色も思ってた以上にキレイです♪

5 2012-01-04

画像より実際はもうちょっと暗いと思った方が良いと思います
毛の流れと照明を当てると画像のような色は出ると思いますが(^_^;A

写真は 33番のピンクです
クッションを作ったので いろんな角度からのお色が見えると思います
参考にどうぞ。

5 2014-06-12

イメージ通り
265?か263?の青色を購入しましたが、今は売ってないのかな?
娘に白雪姫の衣装を作ろうと思い、身頃部分の青を購入しました。
安いのにベロアで作ったら上品に見えて大変満足です。
初めてのベロアでしたが、ほつれやすいけど縫いやすかったです。
生地の方向を合わせて縫わないと、光り方が違うので気をつけなきゃです。
そんなズボラな間違いをするのは私だけかもしれませんが・・・笑

5 2015-11-16

収縮性のあるベロアなのにすごく縫いやすいです。ハロウィンの衣装を作るのにもってこいでした。