ムラ染め生地<無地>ハワイアンキルト・パ...(アットホビー@スタイリストゴトウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

85円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ota25さん
  • ota25さん

5 2018-06-24

むら染めの色が豊富で注文した色もキレイで満足です。パッチワークに使おうと思い購入しましたが、また欲しい色があったら注文したいと思います。よろしくお願いします。

5 2018-05-13

初めてむら染めの生地を購入
初めてむら染めの生地を購入しました。今回はグリーン系を主に注文しましたが、バリエーションが綺麗で他の色も欲しくなりました。

5 2017-10-07

いろいろな色を揃えたくなりました。柔らかさ、厚みがちょうどいいです。

4 2014-04-21

ハワイアンキルト購入
むら染めのハワイアンキルト用生地を何種類か購入。種類が多いので例えばピンクでも何種類かあり濃淡をつけた花などができて とてもいい感じの作品ができそうです。
他の商品などもいろいろあるのですが 商品ページの画像や文字が小さくて 文字の色も薄色でとっても見にくいので 検索が途中で嫌になります。残念です。

5 2013-11-26

ムラ染めの白がほしくて1番のバニラを購入。
結構くすんだ色味でした。
結局違う布の白で代用しましたが
これはこれでハワイアンキルトを作るときに使いたいと思います。

5 2014-06-18

色違いで数種類購入しました。
目的は、サンプル立ての下地に。。。。
落ち着いた色合いで、とても気に入っています。
余った布で、何か作れればなぁと思います。

4 2014-02-20

早い対応で、布地も綺麗でした。ありがとうございました。

3 2012-02-13

お値段だから仕方ありませんが少し薄かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地パッチワーク・キルティング材料パッチワーク生地