【SUPER MARIO】スーパーマリオちびキャラ...(アットホビー@スタイリストゴトウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-13

来春入園の息子用に。スモックなどに目印としてつける予定です。

5 2017-11-09

おすすめです♪(^_-)
幼稚園のカバンや靴、服などに目印になるよう使わせて頂きました♪ マリオが大好きなので全種類買いましたが、足りなくてすぐにまた買いたしました(笑)子供もとても気に入って喜んでいるので、これこらも購入させて頂くと思います(^-^)

5 2017-06-05

大喜び
長男が大喜びでした。運動会のTシャツに付けました。

5 2017-05-10

マリオ大好きっ子
幼稚園の息子がマリオ大好きなので色々と手芸店を探したのですが、なかなかなくて。注文をしてすぐに届き、息子が大喜びしていたのを見て購入して良かったなぁ〜と思いました(´∀`)

5 2017-01-17

お気に入りです
息子に選んでもらい、購入しました。年齢があがるにつれ、好きなものも変わっていきますが、マリオはずっと好きなようです。

4 2015-02-16

可愛いです
マリオのワッペンはなかなかないので見つかって良かったです。幼稚園の子供の為に購入しました。

4 2014-10-04

カンタン♪
無地のポロシャツにつけました。アイロンでしっかり圧をかけて付けると、洗濯しても大丈夫でした。

5 2014-05-10

新1年生の息子に
マリオが大好きなのでマリオのワッペンを探していました。こちらは種類も多いし値段も安いしいい買い物ができました。おかげで可愛い給食袋とお弁当袋が完成しました。

5 2014-03-08

幼稚園用に!
子供の幼稚園用に、目印に付けてあげようと思い購入しました。
大きさも私的にちょうど良く、マリオ好きの息子も、とても喜んでいました。

5 2014-02-21

ようやく!!
息子が大好きなマリオのワッペンをようやく見つけ、幼稚園のスモックに付けることができます。他のキャラクターも息子が選び、毎日楽しく過ごせて貰えそうです。

4 2014-02-08

小さめのワッペンですがしっかりしていて可愛いです。

5 2013-05-07

近くにないので
近所の手芸店にはマリオのワッペンは置いていないので助かります。
売り切ればかりでしたがヨッシーがありラッキーでした。

4 2013-04-25

保育園入園のため購入しました。
スモッグや帽子などに付けるのにちょうどよかったです。
また機会があったらお願いしたいです。

• jojokさん
  • jojokさん

4 2013-03-03

対応も品揃えも○
対応も品揃えも○
また機会があれば利用すると思います。

5 2012-12-20

画像どおり
子供に袋を作り、着けようと購入。
近所の手芸やさんにマリオは置いてなかったため、注文しました。デザイナは画像どおりだし、アイロンだけで、とりあえずはキレイに固定されました。