• op29さん
  • op29さん

3 2022-04-21

レッドを買いましたが、ちょっと思っていた赤とは違いました。
でもお値段的には満足です。

3 2018-06-17

発送梱包などは 問題なく迅速でした
ただ やはり パソコン上、色は このままではないですね、、、
画像を見てグリーンを買ったのですが暗い感じかと思いきや、、、
普通の明るめの ザ、緑! でした。チョット残念でした

3 2017-11-18

ピアノカバーとして購入
出窓に電子ピアノを置いているため、結露防止というか、防寒対策で購入。生地の色合いも良く、端も解れず、良い感じです。

3 2017-10-03

ふかふかで色も可愛いのですが薄黒い汚れと茶色の汚れがありました。
裁断後だったので特に連絡はしてませんが、とても残念です。

3 2017-09-20

生地はいいです。
メール便対応との記載があったのですが、何センチまでかトップに明記して欲しかったです。ものがいいだけに残念です。

• 姫5577さん
  • 姫5577さん

3 2016-05-30

ミシンの調子が悪くて縫えてません。ピンク色は思っていたより赤みがつよかったです。

3 2015-11-23

布を広げましたら、汚れが何か所もあり、がっかりして制作意欲も失いました。
こんなに汚れているのに気が付かずに発送されたのでしょうか。
あんまりです。
以上、先に投稿しましたが、すぐに返品不要で代替品を送っていただけましたので★を増やしました。

3 2015-10-04

良かったなー
猫に買いました。体の弱い子なので、暖かくしてあげられる、冬物を探していました。
毛布と猫蒲団を、作る予定です。ミシンでも縫いやすそうだし、買って良かったー。

3 2015-06-24

安い
近くに手芸品店がなかったので、こちらで購入。
安くて、普通の厚さで縫製がしやすかった。あと、あたたかい。
子どものベビーカーの膝掛けを作りました。

3 2014-12-24

思っていたのとちょっと違いました。
生地をネットで買う時のリスクではあるのですが、残念ながら思っていた色味と違うものでした。でも生地としてはしっかりしていい生地だったので、ほかに使い道がないか考えてみます。

3 2014-04-25

間に合いました
欲しかったカラーのフリースが手に入り良かったです。
品切れカラーは他店で揃えましたが・・
年間を通じて全ての商品があるとありがたいです。

3 2014-04-04

子供の室内用ベストを作りました。
あたたかいですがすれて毛玉はでできます。

3 2014-02-21

結構薄かった
色は希望通りでしたが、思っていたより薄い生地でした。

3 2014-02-15

フリース生地
とっても暖かい生地で、頬にスリスリしてしまいました。
ワンピースを縫おうと思ってます。
まだ裁断もしてないので、生地について詳しくは書く事ができません。そのため、普通で星3つにしました。
ほつれもなく、とても良いと思います。
早く縫いたいです。

3 2014-01-13

布の扱いは丁寧にすべきかと。
帽子、ケープ、ワンピース、アームウォーマー、レッグウォーマーを作成しました。
1回着用したら、アームウォーマーに毛羽立ちがでました。
目立たない部分なので私は気にはしていませんが、気にされる方は布が擦れないように気をつけたほうがいいかと。