165円  買い物かごに入れる

4 2009-03-28

野菜&フルーツ作り
価格はとてもお安く買えて嬉しいです。でも、フェルトをネットで買うのは初めてですが、色の品揃えが多い分、微妙な色の違いが画面ではわかりにくかったです。できれば各色をアップで見れたり、番号だけでなく色の名前が付いていればわかりやすいです。(クリーム、ベージュあたりはとても難しい・・)

• yudumiさん
  • yudumiさん

5 2008-10-31

リピです♪
近所の手芸店で買うより安く色も豊富なので助かっています。送料も10枚くらいまでメール便OKなのでお得です♪

5 2008-01-09

お値段も安く、発送も迅速で丁寧ですし、届いた後のフォローのメールも行き届いていました。また利用したいです。

5 2009-04-08

フエルト作成のため
フエルトを作るため購入しました。
値段は安く、フエルトはしっかりしたいいものでした。
フエルト買うときはここでこれからも買おうと思ってます。
いい買い物でした。

4 2010-06-22

子どもに指人形を作ろうかなと思ってまとめていろいろ買いました。
うちのPCから見た画像はちょっと色が違っていて、パステル系カラーで揃えたつもりがビビット系カラーが多かったです。
白や黒のように目安になるようなカラー表示がされているといいなぁと思いました・・・。
フェルト自体は近所の手芸店より断然安くて、薄手で扱いやすそうです!

4 2009-11-09

マスコット作りに
近所の手芸店や百円均一では、ウォッシャブルのタイプばかりで、こちらを探していました。
ウォッシャブルがツルツルで薄いのに対し、
こちらは適度に厚みがあり、ふわふわです。
手芸用ボンドでも貼り付けられるので、とても重宝しています。
また利用させていただきます。
ただ、色見本がないので、色選びに苦労しました。

5 2017-11-25

使いやすいです
姪へのプレゼントでアンパンマンの人形を作るのに購入しました。
色合い手触り共にとても良質で使いやすかったです。

• momonojohさん
  • momonojohさん

4 2013-05-21

色の違いがモニタ越しだとわかりにくいかも
フェルトのおもちゃを作るため、大量購入しました。
ほとんどが思った通りの色でしたが、唯一違ったのが赤系。
真っ赤が無い。
144と139を買ってみましたが、どちらも真っ赤ではありませんでした。
144は茶赤、139は朱色でした。
質はとても良いと思います。
商品名通り、ふんわりしていました。

5 2010-07-12

アップリケ
アップリケを作りました。品揃えが豊富なので希望の色のフエルトをチョイスできました!

5 2010-07-08

おままごとに挑戦
フェルトのおままごとを作るのに買いました。近所の手芸屋の半値です。この差は大きいですよね。安いし、配達は速いし、品揃えもいい〜大満足です。

5 2010-03-28

本当に安い!!
こんなに安かったので色々な色を購入しましたが綺麗な色で何を作ろうか本当に悩みます☆
近くのお店では倍近くの値段だったので得した気分です♪♪

5 2010-01-24

子供の帽子に、飾りを付けるのに使いました。
お値段がお安く、良かったです。

5 2010-01-19

近くの手芸店では色のバリエーションがあまりないので63色もあるとちょっと選ぶのに迷ってしまいましたが、思っていた通りの色でしたのでよかったです。画像は実物より明るく写っている感じがします。

4 2009-12-20

フェルトでスイーツを作ろうと購入☆画像で見るのと色味はちょっと違ってくるので実際にお店で調べて買ったほうがいいとは思いましたが、お安いので満足です♪

5 2009-12-13

娘に、フェルトでおままごとのおもちゃを作ろうと思って大量購入です。
安いのでありがたいです。
いっぱい色があって、迷いました〜
画面で見るより、実物は少し薄い気がしました。
微妙に色が違います。
でも、どれもかわいくていい色なので、あまり気にはなりませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットフェルトクラフト道具その他