2008/07/30
    鉄腕アトムくんさん
    送料と商品の安さから選びました。
    いつも使い慣れているこの商品。ある販売店で激安になっていたのですが。送料を含めるといつもと」同じに。探して探して、やっと、このお店で「損をしない」買い物ができました!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/07/12
    2007/09/29
    Timpaさん
    使うのが初めてで、ちょっと戸惑いました。 少しベタベタするんですね。 しかしながらさすが両面だけあって、とても便利です。 参考までに、 これを色違いでもう1つと片面の5枚組みを定形外郵便で頼んだら送料は200円でした。
    注文日:2007/09/23
    2012/04/17
    超便利!
    こんなにスーっと消えると思わなかったので 実際にスプレーした時には感動しました♪ こんな便利なのがあるのホント知らなくて 今まで損してた気分。でもこちらでお安く購入できて 挽回できましたー\(^o^)/
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/09
    2010/05/29
    本当に霧吹きで消える!いつも白い布には消えるペンを使ってましたが、たまに茶色く跡が残ったりして不満でした。これは縫ってからアイロンをかける前に水でシュッと霧吹きするときれいに消えてくれるのでとても助かります。
    趣味|自分用
    注文日:2010/05/15