2023/07/31
    これでチャーハンプロの味になりますよ
    この醤油ひとつでチャーハンがプロの味になります。 色は濃いのですが、そんなに味はしつこくありません。 この醤油と日本の醤油、ちょっとの砂糖と塩コショウで基本的なチャーハンの味になります。 しばらくは手放せなさそうです!
    注文日:2023/07/20
    2020/04/24
    pyramid2995さん
    安かったので大丈夫かな?とおもいましたが、あの味匂い満足です。
    注文日:2020/04/08
    2021/12/04
    届いたものが違う
    発注したのが「老抽」なのに、届いたものが「生抽」でした。最初気づかなかったが、開封した後「味が違う」と思って、確認しました所、確かに届いたものが「老抽」じゃないです。自分の注文をもう一度確認して、確かに注文したのが「老抽」です!問い合わせをしてみたら、「一か月以上、かつ開封しているなので、対応できません」との返事でした。 金額が小さくて、私自分もあんまり気にしてないが、こう言われて、まるで私自身がちゃんと確認してないからだけみたいです。これは良くないと考えていますので、レビューをしました。 今度こういう状況を発生しない様に気をつけてください。
    注文日:2021/10/25