新世代 唐宋紹禮の3年陳紹興花雕酒 640ml...(紹興酒・中華・和・食の東方新世代)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

443円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-09-04

いけますねぇ。。
このお値段でこの味なら、ビール感覚で十分楽しめます。冷蔵庫に入れて、冷やして飲んだらまた美味しい。またリピートさせてもらいます!

• anjokさん
  • anjokさん

5 2008-02-03

安くて旨い
値段は安いけど 旨いね。
近くのスーパーで売っていた5年モノと飲み比べたけど
あっさり味だけど こちらのほうが気に入りました。

5 2009-12-06

桃源郷への誘い
「不味くても我慢出来る価格帯」と割り切って取り寄せた所、思いは見事に裏切られた。此の価格で此の癖の無いサラリとした呑み味は、杯を重ねる内に何か宝くじに当たった様な気分に成った。

5 2011-05-30

確実 安心 健康
紹興酒は、主薬の修治(毒性を除く)に使っています。だから、飲むわけで無いですから、高いのは、困ります。しかし、安全性も問題です。
その両者をこの紹興酒はクリアーしているので助かっています。

5 2011-04-15

確実 安全性 美味しさ
この紹興酒は、味も全然問題無いので、安くて嬉しいです。
また無くなったら利用します。

4 2009-08-31

ディリー用
ディリー用に購入しました。少し物足りないですが、値段を考えるとオッケーです。少なくとも近所にスーパーよりは安いです。

5 2009-07-09

紹興酒
いつも購入している。高級品の味はわからないが、この価格でこの味なら問題ない。安い酒を、12本(1ダース)で、送料無料がうれしい。

5 2008-12-02

紹興酒がこの値段はうれしい。また買いたい。

5 2008-08-26

この商品と一緒に「3年陳紹興加飯酒」を購入し、先ほどレビュウーを書き終えたところですが、間違ったことを書いてしまいました。料理用の使用しているのは「花雛酒」の方で、「3年陳紹興加飯酒」は専ら飲んでいます。飲み比べた結果、そのように決めました。

5 2012-04-14

おいしい
すっきりとして飲みやすくて美味しいです。

4 2012-04-14

おいしい
値段の割においしくて飲みやすいです。何度もリピしてます。

5 2011-08-26

これはいい!!
飲用ではなく,中華料理を作るときの料理主として使っています。
この値段はかなり助かります。

5 2011-08-25

値段の割に
すっきりと呑みやすく、癖もほとんどなくオススメです

5 2010-07-23

この値段でこの味なら普段用としては最適です。また購入したいと思います。

5 2010-07-10

晩酌
いつもこの店で買っています。酒屋さんで買うより味が良いし、価額も安いです。重いお酒買うのは、やはり通販ですね。

関連ジャンル ビール・洋酒中国酒紹興酒その他