【白雲礼】 二ッ折カード・洋封筒 セット 1...(ハート Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,904円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2015-05-18

自分で製作するのに、良い品だと思います。
印刷業者に発注するとしっかりした厚さになりますが、自分で印刷するなら多少厚みが薄くなってもこの用紙にすれば趣きがあって素敵だと思います。
加えて、低価格で短時間で出来ますし。
封筒が薄めとのコメントを見たことがありますが、二つ折りのカードを入れる上、封入するカードは固い紙なので気にならないと思います。
メーカー直営サイトなので、安心して注文できました。
午前注文→翌日着は助かります。
今後も利用したいと思います。

5 2017-12-28

小ロットの自作にはもってこい
印刷屋さんに出す量では無いけど、体裁はしっかり整えたい!そんな、自作用途にピッタリです。
用紙に模様が入っており、とても高級感があります。

5 2015-05-21

追加もすぐに届きます。
一度購入して印刷→発送準備をしたところで不足が出てしまい、
慌てましたが、翌日着で手配できました。
過不足出さずに済みますから、経済的です。

• Luck点さん
  • Luck点さん

5 2014-01-18

商品レビュー 安いですし、上品な仕上がりになったので、印刷できる環境の人は印刷業者に発注するよりこちらが良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード