【白雲礼】 二ッ折カード・洋封筒 セット 1...(ハート Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

653円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • YuChiKoさん
  • YuChiKoさん

5 2018-06-06

会社の挨拶状に。
真っ白よりも模様?が入っている方が高級感が出ていいなーと思い、こちらを選びました。
紙質は少し荒いです。悪くいうと画用紙。
でもプリンター対応ですし、満足です。
ただ試し印刷できるように予備が入っていると親切ですね。 まぁこればかりはメーカーの問題ですが。

• URUGUSUさん
  • URUGUSUさん

5 2015-04-09

満足です
探し方が悪いのか田舎なのか売ってなかったので楽天で送料払って買いました。
インクジェットできれいに印刷できましたし、配送も早く良かったです。

• Luck点さん
  • Luck点さん

5 2014-01-18

安いですし、上品な仕上がりになったので、印刷できる環境の人は印刷業者に発注するよりこちらが良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード