5 2007-04-22

先行予約注文と、いう事でお急ぎの方には、少々難ありですが、我が家は、大丈夫でした。また、サイズですがやや大きめなので、普段25の方でしたら、24.5でも大丈夫です。家の息子と、従兄弟と同じサイズなので分け合い履くことが出来そうです。サイズ交換も、在庫次第で、大丈夫なのも嬉しいですよ。

• GRDさん
  • GRDさん

5 2008-04-15

品質素晴らしいよ
一足2,000円の計算ですが、現物を見て履いてビックリ!
しっかりとしていて、履き心地も普通です。
今まで一足9800円や12800円で購入していたのが勿体ないと思ったよ
おススメの一品です。

5 2007-06-18

商品も見栄えもあまり悪くはないと思います。

5 2008-03-31

安くて履き心地のいいビジネスシューズ
今まで購入したビジネスシューズの中で、私にとっては最高に足にフィットする商品でした。3足セットのデザインも気に入ってます。消耗品だし、何といっても安いのが嬉しいです。

• 八景島さん
  • 八景島さん

5 2008-01-26

雨の日用
履く前に日蔭干しは絶対必要ですね。
冬の時期、暖房の部屋では匂いがかなりします。
こまめにローテションしていく履き方をしようと思いますが
シワがつきやすいのがやはり難点。
あと靴自体が固いので踵底の減りが早い。が雨の日用には最強ではないでしょうか?
いい靴を購入する合い間のつなぎ用に購入するのもいいかも
靴底が薄いので落ちている釘等が突き抜けないか心配なくらい薄さを感じますがデザインは◎です。

• funkymohiさん
  • funkymohiさん

5 2007-04-24

購入価格と比較すると、この評価です。購入する際に、やはり通販と言う事でサイズが心配だったので、質問したら丁寧に答えてもらえましたし。
実際の、履き心地もナイスです。
あくまで、価格からするとこの評価ということです。
細かいことを言えば、やはり皮の臭いが多少気になります。あと、ムレやすいでしょうか。
僕は、1日中革靴を履いていないとだめな職業なので、この先水虫が心配です。
デザインの個人的なみで言えば、少し先端がとがり過ぎかと(あくまで僕にはですよ)。もう少し、丸美のある先端の方が、僕には落ち着きます。
なんやかんや言いましたが、いい買い物である事には変わりません!

• maiky_tさん
  • maiky_tさん

5 2008-06-15

コストパフォーマンスは最高です
仕事履きはすぐに痛んでしまうのが通例でしたが、3足入れ替わり履いているとかなりの延命効果があると思います。
また、一足あたり2,000円と、これだけ安い靴はまだ見たことがありませんね。

4 2008-05-01

急な転勤で
突然きまった転勤&配置換えで旦那が今まで作業着生活だったのから、スーツ生活になったので、とりあえず数揃える為に購入しました。 旦那曰く、3足6000円には思えないとのこと。 履きなれてないせいか、足がだるいと言うので、インソールを買って、敷いています。 でも、いいかんじらしいです。

5 2007-05-30

送料無料でこの価格。お得です。絶対買いですよ!

5 2007-05-02

この価格がまず魅力でしたが、品物もなかなかです。
合皮と革の組み合わせが、うまくかみ合っていると思いました。

4 2008-07-02

普段履きに使いたくて
安いので期待してなかったのですが、届いて見てみたら思っていた以上にしっかりした商品でした。ただ安いから仕方がないのでしょうが箱がかなり破損と汚れ、そして靴自体の独特のニオイがきつかったです。ただ主人は履き心地は悪くないとローテーションで履いて満足しています。

5 2008-06-07

お値段がお値段なので確かに同じ靴ばかり履いてると傷みが早いようですが3足交代で履くと大丈夫かな。

4 2008-04-01

みなさん書かれているようにたしかに匂いはすごいです・・・。即ベランダ行き・・・!
干してにおいさえ消えれば、問題なし!!
つくりはしっかりしているし、何しろ1足2000円にはどう見ても見えない!!!
お買い得です☆

4 2008-03-27

他の方が書いている通り、靴のにおいがちょっと強いですが、しょうがないかなと思ってます。
あと、相方のいつものサイズで少し余裕があり、靴擦れしてしまいました。
いつものサイズより小さいサイズの方が丁度良いかも知れません。

• プー10さん
  • プー10さん

5 2007-05-25

ネットショッピングには嵌ってますが、基本的に安価で送料無料ばかりを購入してるので結構ガッカリすることが多く、おすすめレビューなんて書く気にもなれずにいましたが、今回初めて書いてみたくなりました。とにかくこの商品は凄い!絶対買うべし!超お勧めです!1足あたり3333円で送料無料なんて絶対大したことはないと思って購入しただけに、そのしっかりした造り!革の良い香り!洗練されたヨーロピアンデザイン!どれをとっても一流じゃ〜〜〜!別になんも貰ってもせんが1人でも多く教えてあげたくて!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ