5 2021-04-29

お祝いでワインをプレゼントをする為に購入です。
ワインを2本プレゼントしたいと思い包装を何にしようかと悩み、風呂敷で瓶を包んでたのを思い出し決めました。
ちょっと凝った包装になる、送った後も使って貰える、場所も取らない、柄も縁起が良い♪
現物はオシャレで可愛いです。
自分用にもちょっと欲しくなりました。

• 花めぐさん
  • 花めぐさん

5 2020-11-17

良かったです。
一升餅を包むために購入しました。しっかり包むことが出来ましたが、子供は重くて泣いていました。

5 2020-11-05

素敵な風呂敷でした。こちらの風呂敷で一升餅を背負わせました。

• 5556666658さん
  • 5556666658さん

5 2020-03-15

安いけどしっかりしている
大きさも質も十分
風呂敷特有のツルツルした素材ではなく、ハリのあるしっかりしたそざいですが、包みやすかったです。

5 2019-12-27

お正月用に購入
お正月用に紅梅を購入
とても綺麗だしオシャレです。色違いも欲しくなりました!

5 2019-06-17

ありがとうございました
内祝用に購入しました。中は見れなかったのでわかりませんが、メッセージはこんな風にと別紙にて教えてくださったのでありがたかったです。種類の違う風呂敷をお願いしたのですが、一つずつにわかるようにしてくださってました。 本当にありがとうございました。

3 2020-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
時間に余裕を持って注文すべきでした。
7月4日に発送との事で5日には届くかと思っていましたが、6日の午後に届きました。6日の午前中に先方へ使うつもりだったのでとても残念でした。結局家にあった風呂敷でラッピングしてプレゼントすることになってしまいました。柄はモダンで気に入っていただけに残念です。もう少し余裕を持って注文するべきでした。

3 2020-06-07

柔らかい感じではなく、アイロン必要な硬い感じの質感です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷