5 2021-03-09

保育園で使うので購入。明るくきれいな色で、3歳の娘も可愛い〜!と大喜びです。無地なので、飽きずに長く使えそうです!

• はく0126さん
  • はく0126さん

5 2020-08-17

はんなりとした日本ならではの風呂敷。
ちょっとお届けものに仕え便利だと思います。
感じが良い。

5 2020-07-10

洋服などをお店で購入するときなどのマイバッグ代わりに、自宅で洗濯出来るものを探していました。
ポリエステルなので、ツルッとした肌触りです。でも結びにくいようなつるつるではなく、程よい厚みで、結びやすそうです。
パープル×ピンクを買いました。写真通りの色味で、エコバッグとしてではなく、普通に風呂敷として菓子降り包むなどにもシンプルで優しい色合いでした。
今後、この無地の色合いで、グラデーションタイプが出るとなお嬉しいです!
また機会があれば、綿素材の柄のある風呂敷も買いたいと思いました。

5 2020-07-08

エコバッグ
エコバッグ用に買いました。
普段のスーパーなどでの買い物はマイバスケットにしていますが、コンビニなどで弁当などは、なかなかピッタリサイズがないため風呂敷にしてみたら使い勝手が本当に良かったです。
弁当のサイズにも合わせることが出来たり、ドリンクやパンなどだけでもサイズを合わせることが出来たりと大満足です。
色も綺麗だし本当に良かったです。

5 2020-11-27

娘用
娘の学校用に。
可愛い色でとても喜んでいました。

• reiray666さん
  • reiray666さん

5 2020-08-02

ありがとうございます
色合いがきれいで、気に入っています。ありがとうございます

• 5556666658さん
  • 5556666658さん

5 2020-03-15

衣類の小分けにぴったり
安いのにしっかりした素材で包みやすい
旅行や入院時に、下着や衣類を小分けにするときに風呂敷を愛用しています。

• tk0719さん
  • tk0719さん

5 2019-08-16

以前買った風呂敷があまりに綺麗で普段使いにするには惜しく、今度こそ毎日気兼ねなく使えるものを!と思ってこちらを購入しました。無地ですし高いものではないしそれほど期待していなかったのですが、色味が本当に綺麗ですし、生地も思っていたよりずっとしっかりしていて使いやすそうです。ピンク×イエローを購入しましたが、他の2色も欲しくなってしまいました。今回もすぐに発送して下さり、本当に嬉しかったです。

5 2020-05-17

紫を購入しました。
娘の1歳の誕生日に、これに包んで一升餅を背負わせます。
綺麗な色で、ずっと使えそうです。

5 2020-05-01

綺麗な色合い、洗濯もできます!
こちらのリクエストに答え商品をすぐに発送して頂きました
高齢の母が、施設で入浴の際、着替えを包むのに使用しています
色違いで2枚購入しました
毎日、使用後に洗濯機で簡単に洗えるので重宝しているとのことです
色も品の良い色合いで、とても喜んでくれました

• D-Bowieさん
  • D-Bowieさん

4 2020-01-02

写真通りのきれいな色です。生地は少し厚みがあります。この値段なら満足です。

• k8234さん
  • k8234さん

5 2018-07-14

素敵!
紫色を購入しました。
綺麗な色で相手も喜んでいました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷