3個以上で5%OFFクーポン発行中!風呂敷 大...(風呂敷専門店 京都ふろしき倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonko39さん
  • nonko39さん

5 2020-08-09

お気に入りの
和音の円鏡と花氈を注文。着物を包む畳紙としても使用できるので、大判をお願いしました。しっかりとした生地なので、エコバッグとしても重宝すると思います。

5 2021-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ贈りました
とても素敵な商品でした。ありがとうございます。

5 2020-08-29

食卓が引き立ちます。
生地の手触り、絵柄、染めなど、みな満足が得られる品質でした。風呂敷のつもりで買いましたが、大きくて立派なので、食卓に掛けています。(別柄のもう1枚も、同じ評価です。)

5 2020-08-01

生地がしっかりしてて、デザインや色も気に入りました‼️

5 2019-01-31

素敵です
なかなか大判の風呂敷をあつかっているところが無く、こちらのお店で見つけ、即購入させていただきました。
お茶のお稽古で先生宅に伺った時に、自分のコート、バッグ等を包むのにしっかりした生地で重宝しています。

• riepapa2824さん
  • riepapa2824さん

4 2017-06-08

満足です!!
色合い・デザイン共に満足。でも、一番の満足は、発送手続きでした。使用予定日より遅めの宅配着になりそうだったので、ダメもとで、電話で対応をお願いしました。「在庫有りますので。本日発送させて頂きます!}のご回答。翌日には商品が届き無事活用させて頂きました。大変有難うございました☺

5 2016-10-25

とても早い対応と、商品の良さ!大変気に入りました。
又購入させていただきます。ありがとうございました。