2019/06/19
    みどりの指さん
    2点購入100円引きクーポン
    国芳の猫です。生地は織り方で厚みが出ています。ハンカチよりも、2倍以上の厚みです。お弁当包みには高級です。大きめのひとり用お弁当も楽に包めます。
    注文日:2019/06/16
    2018/06/12
    holy6974さん
    歌川国芳「其まゝ地口猫飼好五十三疋」
    大好きな絵です。 オススメ商品でみかけ一目惚れ即買い商品でした。 柔らかなベージュピンクにひょうきんな猫たち。 風呂敷は48cmなので汎用性が多いと思います。 薄さは薄すぎず厚すぎずでちょうど使いやすいです。 私はバッグの中に常駐させて、ひざに掛けたり、 小物を包んだりしようと思っています。 また、一緒に入れていただいた 『ふろしきの使い方』も有り難かったです。 いろいろチャレンジしてみたいと思います。
    注文日:2018/06/05
    2016/11/28
    国芳展で見てグッズがほしかったのですが
    これは見当たらず、あきらめて他の品を買いました。こんな形で売っているのを発見できてすぐ購入を決めました。硬い生地ですが絵柄がしっかりプリントされていて満足です。猫の絵を楽しむのもいいですし、崩し字を読みながらしゃれを楽しむのもいいと思います。
    注文日:2016/11/10