風呂敷 70cm 二巾 季色 ときいろ 利休梅 ク...(風呂敷専門店 京都ふろしき倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

冠婚葬祭用に
渋くていい色柄でした。
ペラペラしていなくて程よい厚みがあると思います。

• go2800dtさん
  • go2800dtさん

5 2020-11-06

良いです
恩師への還暦祝いの包みに使用です。
渋くも可愛い色合いで良かったです。
名前入れ注文もお願いしましたが、
ショップ様より納期連絡も迅速で気づきましたが
私の見積もり不足でギリギリまに合わないと焦りました
ショップ様に相談すると対応して頂き
プレゼント前日に無事届き安心しました。
今後も何かあればコチラで購入したいと思います。

5 2019-06-09

落ち着いた色合いと柄
飽きの来ない色柄で男女共に使えるのが気に入ってます

5 2013-04-17

リピート購入です。
お安いのに生地もしっかりしていていいです。

5 2015-04-24

幼稚園入園の際に風呂敷が必要だったので購入しました。男の子でも可愛すぎない柄で気に入ってます。値段も手頃なので、子供でも気にせず使えます。
クロでも真っ黒ではなく、紫がかった黒で暗すぎないです。

4 2015-03-02

お買い得!
子供が小学校で使うようで、購入しました。
男の子が使うような風呂敷が見つからず‥あっても、子供ようにはちょっと勿体無いお値段。
柄も値段も子供も満足です!

5 2013-12-23

お祭りの衣装の持ち運び用に買いました。衣装もしわになりにくく良かったです。

5 2013-12-12

色違いも欲しくなります
文書の持ち運び用に、丁度良い大きさを探していました。
薄いながらもしっかりした生地なので、ガンガン使えそうです。
黒は暗すぎるかな?と心配していましたが、ちょっと見、黒というよりは古代紫のような印象。黒々していないので、活用範囲は広いと思います。
色違い・サイズ違いも欲しくなるシリーズです。

5 2013-05-11

男の人も使える!
画像よりもハッキリと緑と黒のコントラストがありました。男性でも使える色味だと思います。生地は風呂敷らしい手触りです。

4 2013-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかりした生地で、お米を包んで内祝いにと思っているのですが、素敵に包めそうです。