風呂敷 追加オプション 刺繍 ししゅう 名入...(風呂敷専門店 京都ふろしき倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-04

綺麗です!
綺麗です。息子の結婚の内祝いに 美容師さんに贈らせていただきました。着物の着付けをされているので 風呂敷が便利かな?と・・・。名前が入ればなお素敵!いい贈り物になったと思います。

• 8856kT88さん
  • 8856kT88さん

5 2020-06-19

感激した一品だね😃
孫の誕生日プレゼントとして、また、一升餅と一緒に風呂敷を購入し、素晴らしい名入れを刺繍して頂きました。パパとママも大変喜んでおりました。私達も一生の思い出になりました。ありがとうございました😃✌️

• 花めぐさん
  • 花めぐさん

5 2020-11-17

良かったです
風呂敷に名前を入れていただきました。
良かったです。

5 2020-11-05

大変満足です。
一升餅を背負う風呂敷に刺繍してもらいました。

5 2020-07-30

名入れしてよかったです。
特別な物になりました、ありがとうございました。

• 匿名8823さん
  • 匿名8823さん

5 2020-07-29

幼稚園とかに持っていけるように、フルネーム入れれたらいいなと思います。
フルネーム入れたら文字がちっちゃくなるのですけどね・・・
微妙なところです。
もちろん、名前だけでもかわいいです。

• shikako26さん
  • shikako26さん

5 2020-07-16

綺麗
とても丁寧に刺繍していただき、ありがとうございました。出来上がりの刺繍とメッセージカードのコピーもつけていただいて、プレゼントする前にどのようなものか分かって良かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-13

大変喜ばれました。
尊敬している目上の方が仕事で異動されることが決まり、前々から風呂敷を使われることを知っていたので、名前入れで即注文しました。
お渡しすると直ぐに開封され私も見る事が出来ました。素敵な仕上がりでとっても喜ばれ、渡した私もとても嬉しかったです。私も、自分用に購入しようと思います。

5 2019-12-21

名前入りで高級感
名までが入った風呂敷で包むと心がこもった特別なものになります。商品もしっかりしています

5 2019-12-05

想像以上にとてもかっこよく美しい字でした!
刺繍の位置もとてもよく、丁寧に選んでくださった場所だなと印象を受けます。
黄色系なゴールドというよりはオレンジよりなゴールドだと感じました。
突っ張ったり穴が空いたりなどということもなく、とてもきれいに仕上げていただけて良かったです。

5 2019-10-16

可愛くて丁寧な仕上がり。良い記念になりました。

5 2019-07-27

おしゃれ
名前が入るだけでおしゃれなので良いですね

4 2019-07-03

プレゼント用
風呂敷に名入れをしてもらいプレゼントしました。相手の方は「名前入りだなんて!」ととても喜んでくれました。(^^)

5 2019-10-03

唐草模様のふろしきに名入れしていただきました。
名前がしぶいためとても立派なふろしきになりました。

5 2019-06-24

届きました
可愛い色と字で満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷