風呂敷 70cm 二巾 一越無地 ポリエステル ...(風呂敷専門店 京都ふろしき倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-14

お彼岸やお盆が来るたびに、ちょっと大きめの紫の風呂敷が欲しいと思ってました。
今回、コダイムラサキとマッチャの2色を購入しました。ネットで見た色より色が濃いと思いましたが、何の問題もありません。端が、なぜ2辺しか縫ってないのかは疑問ですが使用するのには何の問題もありません。生地もしっかりしていて、このお値段は満足です。頼んでから到着もとても早くてびっくりしました。

5 2020-04-22

良かったです
ゆずを購入しました、画像で見てるのとは色が違い(えっ?間違い)と思いましたが
ネットはパソコンによって多少の色が違うのは仕方ないなと思いました。ですが上品な色で
生地もしっかりしており、このお値段で送料無料なので大変満足しています。
ゆずと言うか薄い若草色のような風呂敷で冠婚葬祭から、どんな用途にも使えそうで購入して良かったです。
配送も迅速で中にはいろいろな風呂敷の使い方のパンフレットも入っており親切だと思います、
こちらのショップで購入して良かったです。

5 2019-05-22

姪の結婚が決まり、お家に御祝いを持って行くことに。金封ふくさでは入らないご祝儀袋にあたふた。切手盆、掛けふくさ、風呂敷と今回は随分と勉強させていただきました。とは言え、今後そうそう使う機会も無いのでこちらのお手頃なお品でさせて貰いました。配送も非常に早く、ちゃんとお祝いできて良かったです。

5 2019-12-15

生地がしっかりしていて色も綺麗です。お値段も安く買って良かったです。

• わか6079さん
  • わか6079さん

5 2019-12-13

すぐに届きました
子供の幼稚園で風呂敷を使うことがあり、購入しました!
色も豊富で選べるので我が家はコダイムラサキを選び、子供の好きな絵柄を刺繍しました‼
生地もしっかりしていて大満足です!

5 2015-09-06

丈夫そう
洗濯可能なので、最初に一度洗濯しましたが、へこたれず、生地がしっかりしていていいです。

5 2013-02-04

素敵です
お値段のわりに素敵で良い買い物ができました。
無料の包装とメッセージカードもついていておすすめです!
『注文番号 下五桁 15741』

• ma*mi*ka*さん
  • ma*mi*ka*さん

5 2016-08-02

生地がしっかりしています
割と地厚だと思います
無地なので、自分で刺繍やアップリケしてもよさそうです

4 2014-04-18

綺麗ですよ
シンプルで綺麗。
余りこういうのは使ったことないんですが、二辺が縫ってあるんですね。
テレビ等の埃カバー用に購入したので個人的には全部縫ってあった方良かったのですが、地味な光沢もあってインテリア的にも使い勝手は悪くないです。

5 2014-04-05

ゆず色を注文しました。キレイな色で、これからいろんな用途に使えそうです。

• sakiappleさん
  • sakiappleさん

5 2019-02-16

娘の一升餅用に
ゆず色を購入。
肌触りも色も気に入りました!
ちょっと思っていたよりも、明るい色(レモン色っぽい)だったのですが、これはこれでいい色だと思います。赤の梅模様風呂敷と合わせて使う予定ですが、今から楽しみです!
イベントが終わっても、何かと使っていけたらとわくわくしてます。

5 2019-02-07

良い色
とても気に入りました。ありがとうございます!

5 2018-02-03

綺麗
子供の一升餅を包むのに注文しました。
画像の通りのとても綺麗な色味で、名入れもお願いしましたがとても丁寧に刺繍してありました。
大切に使わせて頂きます、ありがとうございました。

5 2017-02-23

良かったです。
プレゼントに買いました。良かったです。喜ばれました。

4 2015-12-15

一升餅用
とても綺麗な色味だと思います。
子どもの誕生日が終わってからも
色々な用途に使えそう。