4 2020-11-05

今まで使っていた物が古くなり似たような物を購入しました。
これから先、何回も使わないと思いますが慶弔両用なので一枚あると安心です。

• mako-p0508さん
  • mako-p0508さん

5 2019-07-03

セールで忙しくなる中で注文しました。
6月21日に注文して名前を入れていただいて7月3日に届きました。
独立した子供が初めての友人の披露宴に出席する機会があり、我が家の台付袱紗を使用したので
今後のために本人専用の名入れした袱紗を送りたいと思い注文しました。
私自身、親が名前を入れた風呂敷を用意してくれた思い出もあるので子供のために購入しました。
とても素敵な袱紗でした。満足しています。

5 2020-04-20

発送の連絡を入れて頂きありがたかっです。

• 紋妃さん
  • 紋妃さん

5 2019-11-01

舞台用に購入しました。

5 2018-06-22

今持ってるのと同じタイプを
娘が冠婚葬祭の度にわが家のふくさを借りていき、戻してはまた借りて……………を繰り返していたのでそれを娘にあげて、新しくわが家用のふくさを購入しました。台のないポケット?タイプと迷いましたが、やはり今までと同じく台のついたものを選択。やはり台付なのは香典袋や祝儀袋がクシャクシャになる心配をしなくていので安心です!お安い商品でしたが、陳腐な感じもなく十分使えそうです。

4 2014-02-15

台付のふくさがお安く買えて助かりました。値段の割に良かったと思います。

5 2019-06-18

良い御品です。
名前を入れていただきましたが、お仕事が丁寧で、良い御品が届きました。
どうもありがとうございます。

4 2018-12-30

結婚式用に購入しました。初めて台紙付き袱紗を購入したのですが、台紙が大きめだということを知らずパーティーバッグに入らなかったことにびっくり。あえなく台紙を外して使うことになりました。購入されるときは使うときのバッグと袱紗のサイズを考慮されると良いと思います。それ以外の色や質感は満足です。

5 2018-11-22

頻繁に使う物ではないので 安く買えて良かったです。

5 2018-04-30

いざという時のために購入させていただきましたが、お安い割にいいお品で良かったです。
有難うございました。

4 2018-04-05

質感も良く、お値段も手ごろだったので、満足しています。

5 2018-03-12

お寺さんへのお布施のお渡しに、台付きのふくさが必要で探しておりました。
日にちもあまりなかったのですが、午前11時に注文、翌日の朝に到着しました。
早々に配送のお手続きを頂き大変感謝いたします。
ふくさも大変使いやすく、慶弔ともにつかえるので長くお世話になると思います。

• findafarさん
  • findafarさん

5 2017-11-25

上品な色合いで気に入っています。台紙はかなりしっかりした造りになっているので、長くつかえそうです。

5 2017-09-05

冠婚葬祭
簡易的な袱紗は持っていましいたが、汚れてしまい新しく買うことにしました。
家庭持ちでいい歳なので、ちゃんとしたものを、と思いこちらの商品にしました。
まだ使用していませんが、買って良かったです。

4 2016-09-24

恥ずかしくないクオリティ
結婚式に合わせて購入しました。
しっかりしていて問題なく使えました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ