5 2014-05-13

柄が好み
何に使おうかまだ決めていませんが、素敵な商品です。

• YADUさん
  • YADUさん

5 2014-04-15

沢山包む事ができて柄もおしゃれで気に入りました。自分用に夢二の梅の派手目な赤も購入したので、こちらのモノクロとその日の気分や服に併せて使い分けしたいと思います。畳むとコンパクトなので荷物が増えた時用に常にバッグに入れてても邪魔にならないのが良いです。男の人でもおかしくない柄です。

• 424422さん
  • 424422さん

4 2017-05-27

カッコイイ!
柄に一目惚れ!娘の百日のお餅を入れる為に購入。値段の割に生地が薄いです!でも柄がカッコ良くて満足しています。大判なので、結んで授乳ケープにもなるし、薄いから娘も暑がらないし、肌寒い時には掛けものとして、薄手なので逆にかさばらず小さくなるので持ち運びにもストレスになりません。旅行の際に荷物をまとめる風呂敷として、また着物を着た時にバッグとして使いました。結構荷物を入れて歩きましたが、全然大丈夫でした。薄いからといって、弱いわけではなかったです。洗濯しましたが、くちゃくちゃになることも無かったので、作りは良いと思います。ただ、生地が薄いです!!薄い分、使い勝手が良かったです。刺繍も問題無かったです。

• ピコ184さん
  • ピコ184さん

5 2015-08-14

バラバラとしていた子供の物を纏めて持っていく時にとっても役に立ち可愛いので赤色も欲しいなって思っています。

5 2014-09-30

おしゃれです
買ってよかったです。またお願いします。
受注番号]215504-20140928-07229320

5 2015-03-06

一升餅
子供の一升餅を背負わせる為に風呂敷を探していました。
どうせなら終わった後に自分が使いたいと思える商品にしようとこちらの風呂敷を注文しました。
思った通りモダンで素敵な柄です。

• nona1213さん
  • nona1213さん

5 2018-08-24

お茶のお稽古用
よくある和柄の風呂敷でなく、モダンなデザインのものを探していました。
柄もサイズもイメージ通りでとても気に入っています。
お稽古の先輩方にもおしゃれだと褒めていただけました◎

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2015-12-24

やっと
いつもお重などを使う時にあれば便利だなと思ってはいたけど、なかなか購入せず。今回思い出したので購入。モダンな柄で素敵ですよ

• lalala0722さん
  • lalala0722さん

5 2015-10-01

リピートします!
風呂敷は本当に便利で大好きです。
これは大判だし、汚れても洗えるし本当に良い買い物ができました!!!デザインも風呂敷には珍しくモダンで若い人が使っても違和感ありません!友達のプレゼントにもしたいと思います!

• mizudori12さん
  • mizudori12さん

4 2015-09-16

発送が早くてとても助かりました。
結び方がうまくできなくても、それとなく上品に見えるのがよかったです。

5 2015-06-17

一升餅用に購入!
とってもオシャレで可愛い風呂敷でした。息子の名前を刺繍してもらい、記念になりました。

5 2014-11-29

クローゼットに入りきらないストールを包んで保管するために購入しました。
かっこいい柄で、部屋に出しておいても違和感なく気に入りました☆

5 2014-07-22

旅行用に購入
荷物をまとめるのは勿論の事、防寒対策・敷物にも利用できました

5 2014-04-20

お友達の
お誕生日プレゼントに購入!
気に入ってくれると嬉しいです!
ふろしきの使い方のプリントも入っていて、対応も速く、大満足です!

5 2014-03-22

息子の一升餅用に購入です。
変わったボーダー使いのデザインでとても気に入っています。
これから出番が増えそうです!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷