最大2000円OFFクーポン配布中!風呂敷 大判...(風呂敷専門店 京都ふろしき倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 皆都さん
  • 皆都さん

5 2020-05-04

プレゼント
150センチの大判の風呂敷を探していて。大判になると好みの柄が見つからなかったのですが。唐草模様で黄色が可愛いのでプレゼントとして購入しました。

5 2015-09-23

学習発表会で、どろぼう役の息子へ購入しました。
やる気満々になってくれてよかったです(笑)

5 2016-12-15

田舎暮らしでは色々な種類の風呂敷はないので、柄も色も豊富で気に入りました。又、メール便対応で送料も安かったです。

5 2015-01-13

振袖一式包めます♪
娘の成人式用の振袖を包んで持参するために購入。
十分な大きさです。
昔ながらの唐草模様ですが、ピンクを購入しました。
かわいいです。

5 2014-02-27

かわいいです
ピンクの唐草模様、かなりかわいいです。子どもが保育園で使う用のものなのですが、子どももかなり気に入った様子です。

5 2013-11-10

可愛い大風呂敷を探してましたが、売ってないので自分で作ろうかと思っていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
思った通り可愛かったのですが、布の耳はそのままプツプツ穴が開いていて2方を三折りで縫ってありました。
普通の綿の布なので、自分でもすぐ作れたなと思いましたが、商品的には可愛いので満足です。

4 2013-03-08

使い易いです。
結婚式に留袖をたとう紙のまま2組包める大きい風呂敷を探していて。。デパートにはこれぐらいのサイズは売ってなかったです。(小さいか大きいか)色々探してなかなかなくって困っていたので助かりました。風呂敷は唐草模様ですが現代風で可愛い感じです。色は悩んだ末にイエローを買ったんですが思ったより柔らかいイエロー=たまご色みたいな感じでした。生地はブロードのようなやや薄手に感じました。

5 2013-01-20

大変満足!
乗用車のシートカバー用にグリーン2枚を購入しました。
150X150のサイズで丁度よかったです。
縁起の良い唐草模様ですし、あまり汚れが目立たないですし
大変満足しています。
本当はこのサイズでもっとカワイイのがあればいいのですが
なかなか無いんです・・・
唐草模様のこのサイズで紺色とか群青色とかあったら
シブいのではないでしょうか?

4 2012-12-11

カラフルな唐草に惹かれました
うすピンクと迷ってピンクを購入。
着付を習っていて着物一式を包むのにも便利、今までもこちらのお店の104センチサイズを使用していましたが、大は小を兼ねるのでビッグサイズ買っちゃいました。
生地が薄いと言うレビューもありましたが、着物を包むのには丁度良い厚さです。

5 2015-09-27

大きい
中々大きいサイズなかったので重宝してます。ありがとうございました。

5 2015-04-14

娘の入学内祝に使わせていただきました。ウスピンク、イエロー共に落ち着きのある色身で、こんな大判はなかなかないのでこちらに決めました。お渡し用の紙袋をつけていただけるのも助かりました。

5 2015-04-14

追加の分もすぐに手配して頂き、安心してお買い物させていただけるショップです。

4 2015-01-22

良かったです
成人式の着物等を包むのに購入しました。
大きくしっかりしていて重宝しました。

5 2014-11-03

ピンクを購入
大きいものを探していました。
ピンクにしたのでちょっと派手でしたが、自分のものをすぐに見分けられます。
すぐに届けていただいて、感謝しております。

5 2014-09-24

コマさん
ペットキャリーを包むのに、購入しました。
大きくて余裕で包めます。
綿100%で洗えるのもいいですね。
緑の唐草模様なので子供が「コマさん!」と喜んでいます。