5 2021-06-11

変換入力出来ない 漢字にも
メールでご対応下さり ありがとうございました。
嫁いだ娘に夫婦で使えるように渡したかったので良かったです。
丁寧なご対応 感謝します。

5 2011-05-24

既製品のものでも名前が入るとオーダーメイドのような感じになり、とても良いサービスだと思います。名入れオプションのある風呂敷屋さんの中で扱っている風呂敷などの種類が多いこととラッピングがかわいくて選べるので、ここに決めました。字体は手書きでバランスがとれていて美しく、入れていていただいて良かったです。

5 2010-09-23

315円で名入れ
『315円で名入れ』は、うれしいサービスですね。
即!乗りました(^・^)

5 2012-06-05

ありがとうございました♪
結婚祝いとお礼とで、2人に贈るため、袱紗に名前入れをお願いしました。
ラッピングも依頼したため、どういった仕上がりになるのか分からない、お店を信頼するしかない、と思っていましたが、名入れした部分のコピーがついてきてちょっとびっくりしました!
また、こちらでも分かるようにと思いラッピングの柄を変えてお願いしましたが、多少不安に思っていたところ、隅の方にどちらが誰に贈る物なのか分かるようにきちんと印がついておりました!
小さなことですが、お店の方の気持ちが伝わってきて感激です♪♪♪
2人にはこれから渡しますが、きっと喜んでもらえることでしょう。
本当にありがとうございました。

4 2014-03-24

きれいでした
ふくさに名入れしました。きれいにできていました。失敗したのは名前にしてしまったところ。苗字にしていれば主人や娘と一緒に使えたのに、、失敗でした。自分用として大事に使います。

5 2011-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに☆
風呂敷に名入れをして貰ってプレゼントしたところ
とても喜んでもらえました。見せて貰いましたが、そんな安っぽい感じじゃなく素敵でした。きっとまた誰かの贈り物にリピートすると思います。
名入れした部分の画像を紙で添付してくれていたので、漢字や雰囲気のチェックが出来て安心して贈り物に出来ました。
刺繍などもっと高級な名入れがあってもよいかとおもいました。
洗濯などしてもよいのか気になる所です。

4 2015-11-21

刺繍名入れに変更
プリント名入れで十分と思いましたが、風呂敷の色に合わせた立体感のある刺繍名入れは、特別感と高級感が増すと感じました。
刺繍に変更して良かったです。
普段使いならプリントで十分かと思いますが、お祝い用なら刺繍をお勧めします。

5 2013-01-27

変更ありがとうございました
こちらが「白色」しか名前が入れられないことに注文後に気づき、電話にて変更をお願いしたところ、快く変更して頂きました。エチノの風呂敷に「青色」で息子の名前を入れて頂き、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2012-03-08

大人の持ち物
風呂敷を持ってないのに気づきました。昔は実家に必ずあったものなのに。
出産準備品に分娩室への荷物を風呂敷に包んで、とあったんです。どうせなら、気に入ったものに名入れして一生ものにしようかと思い購入しました。
旅行の時下着などを包むのにも良いかなと思いました。

• Hide8さん
  • Hide8さん

4 2012-01-26

名前入りに愛着
折角気に入ったデザインなので名を入れて長く使用を予感。

5 2011-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分だけの品になります
名前入りの風呂敷を、記念品として、頂き持っていますが、
なかなか使いがってがいいので、
プレゼント用に名前入れにしました。

5 2011-07-26

名前入れて貰って良かったです。
フルネームだともっと良かったですが・・・

4 2011-07-16

選べるのでしょうか?
文字が思ったより小さかったので・・・。
文字の大きさが選べると良いと思います。

4 2011-07-08

3枚(全て違う柄)の風呂敷を購入して名前を入れて頂きました。風呂敷の柄によってあまり名前が白字なので目立たない物もありました。ちょっと残念ですが名前が入ったことにより素敵な物になりました。名前が強調されてなくて丁度良いのかもしれません。友人へのプレゼントなので喜んでくれると良いです。

5 2014-03-20

数珠袋に名入れ
数珠袋に名入れを行っている店が少ないのでこちらでお願いしました。
ちょっと時間が掛かるので急ぎの場合は向きませんが良いですよ。
プリントらしいのですが、書体は手書き風のように感じます。ただの明朝体やゴシック体だったら頼まなかったかも。
文字の色が選べたら更に良いと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷