メール便送料無料 お買得 B品 アウトレット...(京都ふろしき倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-04

レーヨン風呂敷
B品 アウトレットとは思えないくらい
綺麗で可愛いです。
お菓子を包んで、プレゼントしました。

5 2018-07-06

問題なし
B品となっていますが、全く問題なしでした。風呂敷は便利で美しいですね。

4 2011-11-17

HP画面で見るより地色の桃色がきれいで
わらべちゃんたちもとてもかわいいです。
一番使い勝手の良い大きさなので重宝しています。

5 2011-03-12

初節句内祝に
親戚から娘の初節句のお祝いを頂いていたので、内祝用に購入しました。
このお値段で素敵な品を見つけてラッキーでした。
名入れができるのもいいですね。

5 2011-01-29

かわいいです。
親戚の子供の初節句のお祝いに包んで渡そうと思って購入しました。かわいい柄なのでお子さんにはいいかな?と思います。届くのが楽しみです。

4 2010-07-15

中巾のふろしきをさがしておりました、お得なお値段で購入できてよかったです。

4 2010-01-16

外国へのお土産
白っぽい地の風呂敷は珍しいですし、女子達の柄がとても
モダンだと思いました。届くのを楽しみにしています。

5 2009-12-25

年配の方への贈り物
ちょっとしたプレゼントに、名入れで購入しました。シンプルなのに可愛いデザインと、何よりお値段がお得でした。先方も喜んで頂けたようで嬉しかったです。次は自分用に名入れで購入したいと思いました。

5 2009-11-13

可愛い!
和柄の風呂敷購入を考えていました。この質で、この大きさで、この価格は本当に有り難いですね。まだ届いていませんが、先にレビューを書きました。メール便で送料無料になるので。大好きなピンクと、柄、届くのが楽しみです。

5 2009-11-05

贈り物を包む為に購入しました。
小さい女の子の柄がとってもかわいいです。
ちりめんでこの値段!!!すごく満足です♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭風呂敷