日本手ぬぐい 動物柄 うさぎ ちどり つばめ...(風呂敷専門店 京都ふろしき倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

買って良かったです
色がとても綺麗で、縫いやすくつけ心地も良いです
これから毎日使います

5 2020-06-24

こづちを購入しました。しっかりした生地でとてもいいです。

• Yukaimamaさん
  • Yukaimamaさん

4 2020-11-29

マスク用にパンダをはじめ3枚購入しました。これから作るのですが、喜んでくれると良いなぁと思います

• Junri20さん
  • Junri20さん

5 2020-10-27

ありがとうございます。とても気に入ってます

4 2020-09-07

日本手ぬぐいパンダ
手頃なお値段でよかったです。手触りもよくパンダのプリントもおちついた色で合わせやすい

5 2020-08-08

好みの和柄
かわいい和柄を探していて3種類買わせていただきました。マスクを作ってくれた彼の母に送りました。
大変喜んでくれて満足です。
あと送料無料も決め手になりました

5 2020-06-25

色が鮮やかで、小物の裏に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-09

夏マスク用に4種類を購入致しました。○印の物を全て4種類、といった方が適切かもしれませんが・・・
その中でも花火・つばめ・カエル・は季節感もあり気に入っています。裏地を白木綿又はガーゼにして
作ってみたいと思います。早急な対応ある瓦当ございました。ボランティア活動用です。

5 2020-05-24

和柄がいい。
可愛い模様で手作りマスクに使っています。コロナが落ち着いたらいいなぁと。しっかりしていていい使い心地です。柄も和でいいです。

5 2020-05-22

スポーツの時の汗取り用に購入。とても使いやすくいい感じです。

4 2020-12-12

デザインは可愛くて良かったです。
切りっぱなしだったのは理解していましたが、1回洗濯したら切りっぱなし部分が凄いことになってしまったのでそこが残念でした。

• gerberanyaさん
  • gerberanyaさん

5 2020-10-23

色も柄も可愛らしいです。すぐに乾くので便利でもあります。
また購入したいと思います。

5 2020-09-12

汗とり
お盆が過ぎても暑く、首に巻こうとしました。秋っぽい色にしたくて購入。
スカーフの様に使っています。

• windy23さん
  • windy23さん

5 2020-09-03

思った通りの商品でした。
発送も早くて信頼できるショップだと思いました。

• わふ9932さん
  • わふ9932さん

5 2020-08-22

子供のため
やわらかい素材でした。カンプンマサツで使います。