超耐水増毛スプレー「3本セット QZプロフェ...(育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,383円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-27

ずっとリピートしています。無くてはならないアイテムです。薄い所を隠せて、雨や汗にも強い。また無くなれば購入します。使い続けたいので、回数によるリピート割引きがあれば嬉しいです。

5 2020-03-22

リピートです。
大容量で、まとめてもっとお得や、ポイント付けてほしいです。

5 2019-11-26

何度もリピートしています。
ほとんど毎日、気になるところにスプレーしています。もうないとダメなくらいです。髪の毛を気にしなくなるまでお世話になると思います(笑)

5 2019-10-30

リピートしてます。
もう何回目か...なくなりそうになるとセット購入しています。汗や雨で全く落ちない訳ではないですが、ほとんど気にならない程度です。以前購入した他社製品と比べたら全然違っていて、安心して使っています。クーポンとかがあれば尚、嬉しいですが...。なくなりそうになれば、また購入したいと思います。

4 2019-10-08

とてもいい商品だけど。。。
なんどもリピしています。他にはないとてもいい商品だと思いますが、コスパが悪すぎる・・・ 3本買っても毎日使用していれば、ひと月くらいしかもたない・・・ 私の使い方が悪いのかな? もう少しお安くなればな・・・ なんとも悩ましいです。。。

4 2019-09-01

セットが楽に!
違和感なく髪にコシが出るので、セットが楽になりました!!

4 2019-08-28

素晴らしいです
開発した人天才です。でも値段が高すぎる。高すぎても、一回使った人は絶対リピしてると思うけど、流石に高くて少ない…。すぐなくなってしまう。でも売れてるから値段は下がらないよね…悲しい。。高い。

5 2019-06-02

早く届きました。
3回目のリピートです。もう、これがないと不安になる程毎日使っています。
手軽で、雨や汗に強いのが特に気にいっています。もう少し価格が安くなるともっと嬉しいですが、なくなればまた購入したいと思っています。

• moon-t6133さん
  • moon-t6133さん

5 2019-02-26

大変満足
毎回迅速な対応、配送で大変満足しております。
商品も最高に満足です。
また宜しくお願い致します。

5 2019-01-18

再度購入しました。
薄毛のカバーにかなり使えます。そして1番いいのは色落ちが全くないところです。前回は予算がなく1本だけ購入しましたが、今回は前々回と同様に3本セットを購入しました。当分使えるので安心しています。

5 2018-10-10

再度購入しました。
前回、お試しで小さいのを購入してみました。思っていた以上に効果があり、続けてみたくて3本セットを購入しました。妻も興味があったみたいでそのうちの1本をプレゼント。気に入れば、また購入したいと思います。

5 2018-02-03

自然で良いです。
自身で使っていたのですが、実際見ることが出来ない為、効果が分かりませんでした。
試しに、姉にスプレーをしてみたところ、もうびっくりの増毛効果で、しかも見栄えも全く分からないぐらい、自然でした。
思わず、わぁ〜と歓声を上げたほどです。
とてもいいと思いました。

3 2015-09-04

確かに目立たなくはなるけど。。
スプレーの使い方は簡単だけれどもガッチガチになるので髪の毛を洗うのに抵抗を少し感じました。髪を洗っても取れないという説明があったけどシャンプーをするとやはり少しは取れました。髪の毛につけるマスカラという感じです