ヘアカラースプレー キャラメルブラウン ヘ...(育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-28

発色はいい
キャラメルブラウンとマロンブラウンを購入させて貰ったんだけど、マロンブラウン❣️をしたら赤色でした😂なんで?と思い近くにいた15人くらいに確認して貰ったけど、オレンジ❣️赤❣️と色の回答がきました。髪質によるのかな?それから水に強く落ちない❣️シャンプーしたらスルッと落ちたけど、よく見ると落ちてない😂😭😂。落ち度は、数回重ねると髪の毛がカッチカチのカチカチになってしまうとこかな?なのでセットは先にやるのが良い。少量やお団子や三つ編みや束ねた部分にする分には良いと思う❣️

4 2018-04-10

娘がヘアカラーを、欲しがって買ったのです。

5 2018-01-27

良かった
育毛もできるとは素晴らしい!期待しています。

5 2017-11-07

仕事上、髪が明るくできないため購入。前撮りで使ってとても良かったので結婚式にも使うつもりです。スプレーしてから、ヘアアレンジもできるし、手にも付かず、美容師さんもこんなのあるんだーと、感動してました。
結婚式では2度塗りして更に明るくしよーと思うのでリピ買いします

1 2019-10-01

初めて買ったのですが、カラーは良かったけど、本当に落ちなくてシャンプー3回しても全然落ちなかったので、もう買いません。

2019-10-10
当社製品をご購入頂き有難う御座います。

カラーは良かったとの評価を頂き、嬉しく思います。

「本当に落ちなくて」の件につきまして、
本製品はイベント等で使用をすることを考慮しており、水や汗で落ちにくいように処方しています。
固形石ケンを用いると必ずとれるように処方してあります。
(市販シャンプーの種類によっては落ちにくい場合があります)

当社には、劇的ヘアカラー自由自在専用の解除液もございます。

また機会がございましたら、イベント時等にご使用いただけると幸いです。

スタッフ サワシタ

3 2018-11-09

発色は良いです。
発色はすごく良いのですが、写真のようには綺麗にならず、普段使いは厳しいかと思います。髪の毛はゴワゴワになります。
大変落ちにくく、4日間ほど点々と色が残りました。1日しか色を変えられない方は注意です。
イベントには最適だと思います。

1 2018-07-13

こちらもすごく不自然で、イベント用には良いかもしれませんが、普段使いにはむいていません。

3 2017-03-01

1日だけの為に
購入しました。
まだ使ってないので、なんとも言えませんが近いうちに使わせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングカラースプレー