2023/05/31
    マルメロ3591さん
    助けられています!
    リピート購入です。毎回素早く発送して頂けて嬉しいです。薄くスプレーしてドライヤーで乾かしての繰り返しを2、3回使用で1ヶ月持ちます。 最初は出掛ける時だけの使用でしたが突発的に用足しで出掛けたりすることが多々あり「あっ、やってない。しまった」と後悔する事があってから必ず朝の化粧と同じく手入れするのが鉄則(笑)になってます。 分け目とつむじの箇所が自然にみえて不自然感はないと自負してるけど軟毛のストレートミディアムのヘアースタイルなので、やっぱり難しいと感じます。練習あるのみ。 スプレーして直ぐドライヤーで乾かして櫛を通す。 固めるのが嫌いなのでこんな風な使い方をしてるけど、この使い方で間違いはないのか不安でもあります。 普通のシャンプーでは黒いお湯が出ないのに固形石鹸使ってみたら驚くほど真っ黒けの汁がでて吃驚仰天したっけ。ホントたまげた。
    注文日:2023/05/27
    2023/04/27
    メル3944さん
    リピートです!汗や枕につかないし使い方わからずお店の方が丁寧にわかるまで教えてくれたので、お店も商品も気に入ってます!また宜しくお願い致します!
    注文日:2023/04/25
    2022/12/06
    マルメロ3591さん
    出掛ける時だけ使用してます!
    週末ポチッとしたにも関わらず素早い発送をして頂けまして有難うございました。 嬉しい感動です(笑) 分け目とツムジの薄毛が目立つ近々。まだまだ練習が必須ですが盛モリにしなくてもいい感じに仕上がるし何より櫛を通せるのが感激です。 控えめに使用しても無くなるのが早く感じるので お得感のあるキャンペーンなどをして欲しいです。 頭のMRI撮る時申告が必要なんでしょうか?ふと考えてしまいます。プチ疑問でした。
    注文日:2022/12/02
    2023/03/27
    うちのゆきてぃーさん
    少しコツが必要かも
    前回1度購入しました。その時には、匂いやスプレー後のゴワゴワ感が気になって、あまり使わなくなりましたが最近になって薄くなり、また購入してみました。使ってみると、薄くなってる場所はかなり目立たなくなって、ゴワゴワも大丈夫でした。前は使い方を間違えていたみたいでした。うまくやらないと部分的に黒すぎて目立つ事もありますが、気にせず出かけられるようになりました。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/15
    プルンのママさん
    いいものに出会えました
    以前、QZジェントリーを購入したんですが、使うと欲が出てきます。笑 もっと増毛したいと思い、こちらを購入しました。 つむじや分け目がマシになり、大変満足しています。 一番いいのは、他のものに色移りしないこと。 これが一番の魅力かな、と思います。 もう少しお値段が下がると、もっといいなーと思い、星4つで。
    注文日:2023/03/05
    2020/10/19
    うたママ8980さん
    コートプラスを試してみました。
    抗がん剤から10年経っても後頭部が薄くてウィッグをかぶっていましたが何とか脱出したくて、こちらを使わせていただきました。最初は黒色のプロフェショナルQZを使っていましたが何か黒色が浮き出てしまうのでこちらのコートプラスをつけて上からブラウンにしてみたら、楽に自然かな?と思えます。しばらくやってみます。とにかくウイッグを被らずにすむ事は嬉しい限りです😆。
    注文日:2020/10/16
    2016/10/25
    さお8461さん
    とても自然に増毛します!
    脱毛に悩んでる母にオススメしました! 私の持っているQZプロフェッショナルを母に試しに貸してあげた所大変気に入り購入を頼まれました。 頭頂部から後頭部にかけて結構目立つぐらいの脱毛ができていましたが、見事に隠れ全然スプレーを吹きかけた様にみえません。 とても自然に見え、母も大喜びしていました。 母にオススメして良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/23
    2016/10/14
    さお8461さん
    すごくイイ!!
    脱毛が何箇所もできていて、外に出る時は必ずウィッグか帽子を被らないといけませんでしたが、こちらの商品のおかげで見事に脱毛した部分を隠すことができました!今まで市販のものを使用していましたが、クシが通しにくい事とテカリがとても気になっていてとてもストレスを感じていました。 こちらの商品はテカリもなくとても自然です。クシも通しやすくやっと帽子やウイッグを被らなくてすみます。 お値段は高いですが、商品にとっても満足しております。 もっと早くこちらの商品に出会えば良かった!!リピ決定です!
    注文日:2016/10/13
    2014/02/01
    京京2さん
    うまくできません
    ユーチューブに載っていたので購入しました。お店の方はそれはそれは敏速で丁寧でした。きっとここのお店の商品は絶対間違いないと思いました。商品はいいものとは思いますが私にはうまくできませんでした。
    注文日:2013/11/23
    2021/12/06
    tomo2351さん
    まだ時々固まってしまうことが あるけど、少しずつ慣れてきました。 自然な感じに仕上がるので助かっています。
    注文日:2021/11/25
    2021/02/19
    momotarosu39さん
    愛用しています。
    常に愛用しています。汗かきなので黒く流れ落ちるタイプのものは使用出来ません。これからもリピートします。
    注文日:2021/02/10
    2016/01/04
    徒然姫さん
    本格増毛
    プロフェショナルは初めてです。少しごわつき感がありますかね。 でも、いい感触です。
    注文日:2015/12/27
    2013/12/24
    saki6994さん
    中間サイズで嬉しい
    いつも購入するサイズは価格が高いので、少々躊躇してしまいます。が、今回このサイズが出て購入しやすくなりました。でもやっぱり高価ですよね、もう少しお安くなるのをきたいします。ですので星4つ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/08