超耐水増毛スプレー 「QZジェントリー(120m...(育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-24

使い易く、自然な仕上がり
こちらのタイプは、スプレーした直後でもブラシの櫛通りが良く、自然な仕上がりでとても使い易くて助かっています。
地肌がかなり見えてしまっている部分には、プロフェッショナルのタイプと併せて使用しています。

5 2019-09-25

今のところ髪の生え際にはこれに勝る商品は有りません。

4 2019-05-15

やんわりとした色合いと、雨の日でも簡単に色落ちし無いところが良いと思います。

5 2016-08-06

夏に子供と海やプールに行くために。
旅行で温泉に入るために。
普通のシャンプーでは取れて黒いお湯が滴るので、専用のシャンプーも購入。専用のシャンプーなら不思議に色が落ちないので。
ただの水では落ちないのでプールも安心です。
スプレーしてドライヤーで乾かしてくしでとかすの繰り返しなので簡単です。
見た目ほんとに髪があるように見えるので面白いです^^

5 2016-07-30

もっと早く知っていたら・・・
とても気に入っています。
過去ふりかけタイプを使っていましたがやはりこっちの方がずっといいです。
自然なスタイルが出来ますし、気になる場所が自然な形におさまるのでとても
気に入っています。このスプレーがないととても困るので今回もリピで購入しました。
ブラウンですが私にはちょうどいい色だと思います。
もっと早く知っていたらよかったのにと思いました。
どこへ出かけるにもスプレーのおかげで気にならず堂々と歩けます。
ふりかけタイプはもう使わなくなりましたね。もう使いたくないです。
そろそろなくなるなと思ったらすぐに発注していますね。

5 2015-10-01

リピート
脱毛症になってしまって髪がほぼないのですが、このスプレーがあるとそれなりに髪型が作れます。
本当に助かっています。
今回お手頃サイズが出ていたので携帯用にと買ってみました。
毎日吹きまくっていても数ヶ月保つのでコスパも悪くないですよね。
これがなくなると外出できないのでなくなる前にまたお願いします。

4 2014-09-02

使い方にコツがあるみたいですが
頼まれて購入。使い方にコツがあるみたいですが、それさえ習得出来れば良い商品で助かると思います。

4 2018-12-16

増毛効果は感じられ継続して使用しています。使用直後はごわごわした髪質となる為丁寧なブラッシングが必要です。セール等の実施にてもう少し価格が安くなると助かります。

4 2018-12-01

円形脱毛症のカモフラージュで購入。良かったんですが、ちょっと高いかな…

5 2017-11-21

驚きました!!
使用感を数日様子を見ましたが、こんなに自然に仕上がるなんて!とっても感激しています!!
クセッ毛なのでキープ出来る仕上げ用のスプレーがあればもっと嬉しいです。

4 2017-05-14

QZジェントリーレビュー
髪のボリュームアップを実感できます。
ただし使用後は髪がごわごわする感触があります。
あともう少し低価格になると嬉しいです。

4 2017-04-11

リピ
値段は高いけれど、水に強いのはこちらの商品だと思います。
円形脱毛症の子供の夏場には必要です。

5 2017-02-05

素晴らしい商品です!
いつも愛用させて頂いてます。
ピンポイントで気になる部分をカバー出来るので、とても助かっています!
また、SAKUのシャンプーと併用してますが、SAKUの効果も素晴らしいですね。
これからも、リピートさせて頂きます!

5 2016-09-11

とても良い商品です。扱いも簡単で、時間もかかりません。。

5 2016-09-05

良い商品です。効果抜群です。自然な仕上がり。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛増毛部分かつら