かつら・ふりかけとは違う増毛スプレー 『Q...(育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

かつら・ふりかけとは違う増毛スプレー 『QZクリアコートプラス(100ml)』 気になる生え際を瞬時にボリュームアップ 自然な手触り 安心の超耐水性 【増毛 薄毛隠し 薄毛 増毛スプレー かつら 男性用 女性用 円形脱毛】

3,667円  買い物かごに入れる

4 2016-09-29

• 染めあがり:1
  • 使いやすい:1
難しい。マジックで書いたように一本線で色がついてしまったり、色ムラができてしまったり、まだコツがつかめません。あと何もつけてない時より頭皮がテカッて見えるので、逆に頭皮の透け(薄毛)がまる分かりって感じです。OZスプレーも併用してます。こちらのシリーズは頭皮にもよさそうなので使い続けたいとはおもっているのですが、結構難しいです。

5 2016-10-04

仕事上の必需品
【低刺激】スプレーした時刺激 0 ゼロ
【染めあがり】白髪が目立っているので全体的なバランスでクリアコートプラスブラウンを使用し、その後ジェントリー黒を少しだけなじませて完成です。
【においが穏やか】使用している匂いはほとんどしないところが良いです。
【ツヤ】仕上げにベールメイクでふんわりと艶を出して完成です。
【持続性】1日過ごしてもまったく型崩れしない。
【使いやすい】スプレーの質が良く、ボタ落ちや大粒が飛ぶことが無く安心してスプレー出来る。
【その他】
仕事をするうえで人と会いお話をすることが多く、リアンドゥの商品を使用してから髪の毛の薄さを気にしないでお話しできるようになりました。
今では365日生活必需品になりました。

• 193095さん
  • 193095さん

4 2018-04-13

• においが穏やか:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:4
QZクリアコートプラス意外と簡単でした
前髪生え際の分け目に直径3センチくらいの範囲で丸く毛が薄くなってきており、ずっと気になっていました。
ワンポイント使用に、QZクリアコートプラスを購入。説明書に分かりやすく使用方法が書いてあります。うまく使用できていない場合の状態のことも書かれているので、自分がちゃんと出来ているか確認できたのが良かったです。
私は一回でも効果を感じられました。少しずつスプレーをして被膜を作っていくのがコツのようなので、これから継続して増毛していくのが楽しみです。

4 2019-01-31

• 持続性:3
びっくりです
つけたとたん毛質もしっかりし、夫婦で使用しています。さびしい表情が明るくなり、もっと早く知りたったくらいです。

4 2018-08-19

215488-20180814-00126804
翌日届きました。
慣れないせいかうまくスプレーできません。所々固まってしまいます。
ただ根本はフワッとして、持続性もあるので、買って良かったです。続けて使っていきたいです。期待を込めて。

4 2018-06-30

• 使いやすい:5
地肌を隠したくて、使ってみましたが電気の下は地肌が
テカって見えます。遠くから見る分には自然に隠れて
いいと思います。簡単に使いやすく、以前より気にならなく
なったのでこれからも使いたいと思います。

• 10433401さん
  • 10433401さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2016-07-09

若さの秘訣
何年も前から定期購入しています
今では若さ維持の必需品です

4 2015-06-01

• においが穏やか:1
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:3
まだ、使い慣れてませんが、
ふりかけるタイプのよりは、いいとおもいます。
他の商品も購入かんが中です。

4 2015-05-08

• においが穏やか:2
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:5
自然でいいけど小さいので大きなサイズを作ってほしいです。

4 2015-03-04

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
軽く使えるので重宝していますが、値段の割に量が少ない。大きいサイズを作ってほしいです。

5 2014-08-16

• 使いやすい:5
リピーターです。
クリアコートプラスは、何度使用しても、クオリティーの高い商品で満足しています。希望は、もう少しお値段が安くなるといいのですが。
でも、おすすめです。

5 2014-03-15

おすすめです。
長年使用しています。満足で良い商品です。
急ぐ時にもすぐに対応できます。
オン。オフタイムどの時でも、安心安全に活用しています。
他メーカー品もいろいろ試しましたが薄毛対策では、圧倒的に他のものとは、別 格です。
一度試して実感して下さい。

5 2012-08-10

これまでにない商品で満足しています。もう少しお値段が安くなるといいのですが。

4 2010-08-09

増毛
QZシリーズで生え際等に使用とかかれていたので坊主頭に使用していますが、色はそんなに薄くなく、自分にはこれで十分なぐらいです。他の商品とあわせてこれから使い分けて使用していきたいと思います。

1 2019-10-23

• 低刺激:1
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:1
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
最悪
良く振って使用するが固まってガム見たいになって毛髪にビッチリ洗っても取れない結局髪をカット余計禿げる最悪!

2019-11-12
いつも当社製品をご愛用頂き有難う御座います。

クリアコートプラスを使ってガム状になったとのご連絡は創業以来16年間で初めてでとまどっております。

何か他の製品と併用されたということはありませんでしょうか?
超耐水性を活用するために、できればシャンプーをしてしっかり乾燥した状態でご使用下さい。(もしよろしければどのような状態かお教えいただけませんでしょうか)

ご存知の通り、もし固まったときでもQZ増毛スプレーのQZ被膜は必ず固形石ケンで取れるよう処方されています。
固まっている場合は、その部分を石ケン水でぬらしてしばらく置いたあと、洗い流してみてください。
これで落ちない場合は、石ケンを濃いめにつけてください。
一度お試しいただけたらと思います。

スタッフ サワシタ