• Tsu3さん
  • Tsu3さん

4 2023-09-16

スプレーなので、手早く使えるのが良いのですが、飛行機を使う旅行などにはちょっと不向きかと思いました。

5 2023-01-10

若い頃から髪が細く少なめ…最近特にボリューム不足と分け目やつむじの薄毛が気になり、初めて増毛スプレーを購入してみました。
思っていた以上に自然にボリュームアップ出来て、薄毛のストレスからかなり解放されました。

5 2022-12-19

とても使いやすくよかったです。
使用中も違和感なくこれからも
使っていきたいです。

4 2010-08-09

増毛
ボウズ頭に使用していますが、ある程度の毛髪量がないと地肌につく量が多く、手で触ると手が真っ黒になりまが、使用後は毛量が多く感じられ満足しています。

4 2021-12-24

ちょっと難しい!!
ジェントリー何度かスプレーしても隠れない。
やり方が悪いのか。プロフェッショナルは確かに触るだけでは皮膚につかないけど濡れた手で優しく触ってもやっぱり色がつきます。が、寝転んでも色は落ちないです。
市販のシャンプーでの下洗いで擦って洗い流しても黒い汁は出て来ないのが不思議といえば不思議です。
薄くスプレーして乾かして櫛でとかしてを繰り返してもダマにならずいい様な気がしますけど、某ふりかけタイプと比べると使用が難しく感じます。分け目とつむじの部分の薄毛が目立ってきたので使ってますが
結構な量が必要な気がします。
リピートして何回か試してみる予定です。

4 2019-09-05

凄いいいがすぐ無くなりそう。
以前別会社の粉使っていました。
こちらはスプレーしてドライヤーしてクシでとかせば全く違和感ありません。すごい。
ただ固まった部分をクシでほぐす時に、髪の毛を強くぴっぱるので負担が心配です。
洗面台の汚れはほとんどないです。
粉を使っていた時は酷い有様だったので、感動しました。
少し落ちでも既に固まった粒なので服につくことなく、払えば落ちます。ほとんど気になりません。
何より髪の毛を自由におろしたり結んだり出来ること!女性だとこれは嬉しいと思います。
スプレーの仕方ですが、まず真ん中わけにしてまんべんなくスプレー、その後分け目を買えてセットすると生え際が黒くならず、白色が見えてより自然になるきがします。
ただ一回目凄い量使いました。
すぐ無くなりそうで気が気じゃないです。
また毎日シャンプーすると落としすぎて頭皮が赤くなるので湯シャンで生活してます。お湯で洗った後頭皮に残ったものが斑になって残ります。そしてスプレー。頭皮大丈夫かな。
よいですがコスパが心配。
クシ強めなので、頭皮への影響を気にしつつ様子見です。

2019-09-12
当社製品をご購入頂き有難う御座います。

感動したとの評価を頂き、大変嬉しく思います。

お客様の髪の質や量によって異なりますが、50mLサイズで、通常1〜2週間お使い頂けるようにしています。

QZ増毛スプレーは従来増毛剤と違って、少量をスプレーする方が増毛効果が出やすいので、一度使用量を減らしてお試しいただけますでしょうか。
商品に同封のハンドブックP15〜18の「基本スプレーテクニック」をご参照ください。

スプレーとシャンプーをしばらく併用して頂くと、筒状のしっかりした被膜が増え、一方では頭皮環境がよくなっていきます(当社では摂生養生と呼んでいます)。
シャンプーでとれる部分も少なくなり、日々スプレー量は減っていくと思われますので、継続してご使用いただけたらと思います。

スタッフ サワシタ

4 2019-09-02

もっと早く出会っていたかった!
40歳女性です。薄毛の悩みは数年前から抱いています。
サプリやローションなど解決するための方法や、髪や頭皮に良いと言われる高級なブラシやドライヤーなどのケア製品を揃えてきましたが、増毛スプレーという発想はありませんでした。
正直、ウィッグやふりかけなどで誤魔化すようになったら終わりだ…って変な意地がありました。光に当たるとうっすら頭皮が透けたり、頭頂から見下ろされると分け目が禿げてると言われたりして、人目がほんとにストレスでした。
知人が他の増毛商品を使い始めたのをキッカケに色々調べ、こちらの商品を知りました。クチコミを全部読んで、いくつかの商品とじっくり比較して。
気がかりなのはカラーでした。頭皮が目立つのも嫌だし、髪の毛以外は若々しく見られるタイプなので、カラーリングは透明感のあるアッシュカラーで明るめ。ブラウンでは濃くて浮くのでは…と心配でした。
プロフェッショナルは増毛出来るけどやはり色が濃く、ジェントリーで調整しています。ドライドライドも併用すればなかなか良い感じになりそうなので、購入しようと思います。
ドライドライドにもブラウンが出るといいのにな。もっと言うと、ライトブラウンやブロンドカラーも出して欲しい!若い世代の薄毛は増えていますから…。
頭頂を確認できるように縦の三面鏡を使ってスプレーしていますが、わたしにはジェントリーが使いやすいです。下りの階段や人前で屈むときの精神がすり減るストレスが軽減されているのを実感します。
悩んでいる人にはお試しでとりあえず使ってみることを強くオススメします!

4 2018-11-25

お試し
追記
自分はプロ一択かと思います
二、三回のスプレーで、結構隠せます
乾かしてクシでといて、再セットの流れで使うと、若干粉がふきますが、気にならない程度です。安くして頂きたいとこですが、リピート確定だなぁ〜
頭頂部に木枯らしを感じる季節(笑)
お試しセットで、ナチュラルかプロを決めたいと思い注文。
使用感はまた追記します。

4 2016-09-29

こういうタイプは色々試しました。それなりに満足してますが、スプレーの後ブラシでとかすことができないので、カチカチに固まっていて、薄毛はカバーできてもおしゃれができないって商品ばかりでした。こちらの商品はスプレー後ブラシが使えるという点がポイントで購入。ただ難しいです。頭皮にも優しそうだしいい商品だと思いますが難しい。シャンプーすると結構取れるから、うまく筒状につけられてないんだろうなーって思います。使っているうちにコツがつかめるのかな?
カバー力というのでしょうか(増毛力)は他社の商品に比べて低いと思う。何度も繰返してスプレーをかければカバーできるのでしょうが、スプレーしてドライヤーして反対側も同じことしてで時間が掛かってしまうし、ごわごわになってしまいます。
とりあえず、コツをつかめれば最高のお気に入りになると思うので、しばらく使い続けてみようかなとは思っています。

4 2021-12-24

円形脱毛が広がり、髪で隠しにくい部分にできてしまったので使用しています。周りに指摘されたことはありません。また他の製品だと指で触れただけで指についてしまうことがあったのですが、汗や少し触ったくらいでは取れないのでありがたいです。黒髪ですが少し茶色みがかった黒なのでブラウンにしてみましたが自然に馴染みます。
プロの方は勢いよく押すとすごい勢いで染まり、ポロポロ剥がれる感じになってしまうので少しずつ押すことをオススメします。

5 2021-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
つむじと分け目の薄毛が気になりヘアピース(付けづらい)や塗るタイプ(汗で落ちる)を買ってみましたがどれもしっくりいかず。
こちらは濡れても色落ちしないということで半信半疑で購入。時間がなくいきなりプロで試してしまいましたが、目から鱗状態。増えてる。櫛もドライヤーも使えます。雨に濡れても色落ちもしません。専用シャンプーなら落ちない。気に入ったので早速大きいのを追加で購入しました。まだ慣れないのでスプレーがうまく使えずなかなか思い通りにいきませんが、今までと比べたら問題なしです。

5 2020-09-07

びっくりでした。嬉しい。
これまで他社のスプレーウィッグを使っていましたが、塗布後の色落ちが気になっていました。コロナ禍でフェイスシールドをつけることがこれからありそうで、その際に色々不都合が出たらどうしようと思い、こちらの商品にたどりつきました。
色落ちしないし、髪もまとめられるって、そんな商品本当にあるのかなと不思議に思いながら使ってみました。本当ですね! 全然手に付着しないし、枕にも付きません。自然な仕上がりにも、びっくりしました。
これから髪のことをあまり気にせず、のびのびと生活できそうで嬉しいです。

5 2020-06-19

悩み解消です。
病による薬の副作用で白髪と抜毛で悩んでいましたが2種類のスプレーを試し地肌が気になら無いほど隠れました。少しずつスプレーしふんわり仕上げるテクニックは必要かと思いますが本当に購入して良かったです。

5 2020-02-12

もっと早く買えば良かった!
髪の分け目が気になりずっと悩んでおりました。
こちらの商品も長い間お気に入りに入れたままにしていましたが、ついに購入。
お試しにしてはちょっとお高いかなぁ〜と思いましたが、2種のスプレーをじっくり使うことが出来そうなので買って良かったです。
分け目も気にならなくなりしっかりボリュームアップ。
次は現品を購入します。

• マイ14さん
  • マイ14さん

5 2020-01-20

最高な商品!再&高!!
円形脱毛症の再発により、妊婦なため治療ができない。
ケープで必死に隠していたが、
こちらを発見。
運命なる出会いでした!!
使って納得!皆様のレビューがこんだけいい理由が一瞬でわかりました!!
これは、ほんっっっっとに画期的素晴らしい発明です!!!
ありがとうございます★☆☆
感激すぎてリピート確定です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他