2009/12/23
    試しに購入しましたが、効果はかなり高いです。
    注文日:2009/11/25
    2019/08/22
    ハツ丼さん
    ハッキリとしたスプレーの色がわかりずらい
    主人で試しましたが、大量のスプレーをしないと、実感がわからず、わかっても隠せたかが体感しないし。 スプレーした所が固まって色も光沢のない色で髪質にいいのかわからないシャンプーしてもなかなか落ちない櫛通りがなかなか洗っても通りが悪い。不経済なのでもう、買いません
    注文日:2019/08/17
    2019/08/29
    当社製品をご購入頂き有難う御座います。 お役に立てなかったようで、非常に残念に思います。 当製品は従来増毛剤と全く異なる超耐水性・耐摩擦力を特長としていて、 毛に増毛被膜(人工キューティクル)を作るタイプの増毛剤で、 スプレーを繰り返す(増毛被膜を太くする)ことで、お好みのボリュームまで増毛することができます。 髪が極端に少ない部分では、フリカケのような繊維状のケバを付けていくタイプの増毛剤の方が増毛力があるようにみえます。 QZジェントリーは他人に気づかれないよう、徐々に増毛するタイプですが、 姉妹品のQZプロフェッショナルは、一度のご使用ではっきり分かるくらいの増毛力を持っています。 ジェントリーをベースとしてお使い頂いた後、 好みのボリュームまでプロフェッショナルをお使い頂く方法もございます。 また機会がございましたら、ご使用頂けると幸いです。 スタッフ サワシタ
    2017/11/20
    リオマナ0701さん
    頭頂部の薄毛対策で購入しました。 もう少しボリュームが出るタイプが良いかな…とも思いますが、初めてこのようなスプレータイプを使うなら自然で分け目の地肌隠しには充分だと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/11/05
    2015/09/16
    smileoneさん
    まだまだ今からです。
    お試し品を購入しましたが、まだ慣れていないのもあって綺麗に使用することができません。使用した後の髪のツヤの無さが気になっています。 もう少し使い慣れてくるといいかもしれません。
    注文日:2015/08/28
    2019/01/31
    trey0506さん
    残念
    残念ながら円形脱毛症隠しの助けには1つもなりませんでした。
    注文日:2019/01/28
    2019/02/07
    当社製品をご購入頂き有難う御座います。 お役に立てなかったようで、非常に残念に思います。 QZ増毛スプレーは、円形脱毛症の方にも多くご使用頂き、喜んでいただいたレビューが多数ございます。 円形脱毛症は、円形に毛の無い部分が出来ていますので、QZ増毛スプレーのご使用初めは、脱毛の中心部分は無毛ですので、毛を太くは出来ませんが、QZ増毛スプレーを使用すると、増毛被膜が周りの毛を太くするとともに、無毛部分(円形)の頭皮にも増毛被膜が付き、無毛の頭皮(円形)表面を着色するので、円形脱毛の状態は周りからは見え無くなります(殆ど分かりません)。 しかし、この頭皮(無毛部分)に付いた増毛被膜は、皮膚の上に増毛被膜が単に付いただけですので、取れやすい被膜です。 ・・・これは専用シャンプーでも落ちる部分です。 最初の内は、頭皮の着色部分が落ちる事で取れたように思いますが、処理を繰返している内に無毛部分に産毛や細毛が育つようになり、その毛を増毛被膜が筒状に覆うようになるのでしっかりと定着し、毛が育ちやすくなります。 このように、毛を筒状の増毛被膜が覆うと、専用シャンプーで洗髪しても落ちないので増毛効果が持続します。 また機会がございましたら、ご使用頂けると幸いです。 スタッフ サワシタ