超耐水増毛スプレー「QZジェントリー(180ml...(育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 100件)次のページへ

5 2016-09-26

愛用しております。
かんたんに増毛出来ます。愛用しております。

5 2016-09-25

助かります
他の増毛だとまくらについたり大変でしたがそんなこともなく、ありがたいです。

5 2016-08-18

QZジエントリー
いつも利用させていただいています、最近使用量が増えてきたので今回はQZプロフェッショナルも合わせて頼んでみました。

5 2016-07-16

QZジエントリー
長らく使っていますが、今は生活の必需品になっています。スプレーしていることが全く分からないのでとてもいいです。

5 2016-05-09

いろいろ試しましたが、この商品が一番いいと思います。

5 2016-04-24

リピートしています。水に強いので雨の日も安心です。

5 2016-04-13

いつもお世話になっています、自然な仕上がりで今は毎日の生活に欠かせない存在になっています。これからも使い続けて行く予定です。

5 2016-03-24

とても助かってます
他の類似品は粉の飛び散りがひどく周りが黒くなってしまい大変ですが、こちらの商品は飛び散りが少ないように感じます。また、少しボリュームがほしい場合に手軽にボリュームアップできて乾けば手につくこともないので重宝しています。もう少し値段が手軽だと買いやすいですね。

5 2016-03-11

すごいです
つむじの分け目が気になり悩んでいました。悩み解消。もっと早く知っていればよかったと思いました。ブロー用の
スプレーやムースは使えないのですよね。専用シャンプーも購入しましたがその後毛先に塗り込むケア製品はありますか?
従来の美容室でもらっている、トリートメント剤は着けてはいけませんか?
このレビューのURL お店からのコメント

• oyoyo2933さん
  • oyoyo2933さん

5 2016-03-07

なくなったら困る
薄毛の状況が、あまりよくないので、なくてはならないです。頭皮にスプレーすると、黒光りして、不自然な感じが気になりますが。

• CRPさん
  • CRPさん

5 2016-02-23

なし
色落ちもなく、非常に便利です!!
また購入します!

5 2016-02-16

喜んでたよー
ずっと、主人が愛用してます。色々つかつってますが、とび散りもすくなく、妻としては助かります。見た目もいいです。

5 2016-01-22

いつも使っています☆
父用にいつも購入しています。発送も早くとても助かります。
こちらのスプレー無しではだめな様子です(笑)

• 徒然姫さん
  • 徒然姫さん

5 2016-01-04

耐水増毛スプレー
とても気にいっています。使いやすさも大です。

5 2016-01-02

いつも満足
いつも素早い対応ありがとうございます。大変満足です。