超耐水増毛スプレー「QZジェントリー(180ml...(育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 115件)次のページへ

5 2011-04-26

母への贈り物
ここ数年、髪が薄くなってきた母の為に購入してみました。
ウィッグを付けるのには抵抗があった母ですが、これだと他人から見ても自然だと気に入ってくれました。
薄毛が目立つようになってからは外出も殆どしなくなっていたのですが、これを使用するようになって、また以前の明るい母に戻り出掛けることも多くなりました。
本当に感謝しています。
母の為にまた注文させて頂きたいと思います。

5 2009-12-23

一番のお気に入り☆
親戚に頼まれてリピートです。
親戚のおじちゃんはM&O字のハゲで、これまで他社の類似品をいくつか試してきたそうですが、こちらの商品が一番のお気に入りだそうです。
ただ、スプレー時に床や鏡台周辺が汚れるので掃除が面倒だと言ってましたが、それは他社の商品でも同じことなので仕方ないですね。
担当者の対応も親切です。

5 2019-01-11

すごい!
他の増毛スプレーは地肌が黒く染まってしまい、見るからにスプレーしましたって感じになりますが、この商品は少しくらい地肌にかかっても目立たないので、とても自然に使えます。

5 2018-12-27

ショップの対応が最高です
迅速、丁寧な対応のお店で、
何回もリピートしています。
これからも購入して行きます!

5 2017-12-04

『QZジェントリー(180ml)』
リピートです。月に2本のペースで使ってます。今や必需品になっています。

5 2017-11-27

周りに黒く付かない。
俗に薬局などで売っている一般的な着色スプレーは、枕などが真っ黒になってしまいますが、この商品は 大丈夫です。おススメします

5 2017-09-10

QZジェントリーのリピートです
今回もいつもの様に、QZジェントリーのリピートです。長年使っていてとても重宝してます。私にとっては生活必需品になってます。

5 2017-04-07

リピーターです。薄毛が隠れて渇けば色写りないので、本当に助かります。

5 2017-03-28

毎度
いろいろ使ったが、これが一番良い!自然にちょい増えな感じに見えるので気に入っている。価格が高い気もするが、週末メインで使用しています。

5 2017-03-20

QZジェントリーを使い続けています。私にとっては生活の必需品になっています。これからも愛用します。

5 2017-02-07

すごく良いです。
スプレーをしていると本当に髪が増えたみたいで良い感じです。
手触りは少しパサパサしているのでもっとサラサラだったら良いのにな〜と思います

5 2017-01-27

QZジエントリー
いつも愛用しています。
とても便利で欠かせませんが、使用量が増えているのでもう少し大容量の物が、お買い得で有るといいと思います。

5 2017-01-26

早かったです。
相変わらず到着が早かったです。
2度目のリピートです。
少し薄毛自体が目立たなくなったような気がします。
正直高いので別の類似品への浮気も考えましたが、やはりこれにしました。

5 2016-11-26

逸品
皮膚科の先生も驚くほど優秀な製品ですよ。

5 2016-10-02

QZジエントリー
長い事愛用しています。今は使用量も増えましたが、特に薄い所にはプロフェッショナルを併用することで、上手く使える様に成ってます。