超耐水増毛スプレー『QZジェントリー(180ml...(育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 99件)次のページへ

5 2016-02-08

髪の毛欲しい。
使いやすく効用も高い評価が出来る。
ただ、私、自身の経済状態等から仕上がげを7〜8割程度に留めたり回数を減らして対応する努力をしている。中途半端な自己満足で妥協をしている。
経済的に余裕のある人にとっては誰もが画期的な、満足を得られる商品であると思います。 何と言っても他者にこの商品を使用している事が解らない位、自然な仕上がりです。
希望をいえばグレーと黒の混合の様な色調の商品を開発して欲しいと思いま す。

5 2015-06-25

耐水増毛 スプレー
ふりかけタイプと違って、スプレー式なので、とても使いやすくて、円形脱毛などにも、最適と、思います。又、購入したいと、思います。

5 2011-04-26

母への贈り物
ここ数年、髪が薄くなってきた母の為に購入してみました。
ウィッグを付けるのには抵抗があった母ですが、これだと他人から見ても自然だと気に入ってくれました。
薄毛が目立つようになってからは外出も殆どしなくなっていたのですが、これを使用するようになって、また以前の明るい母に戻り出掛けることも多くなりました。
本当に感謝しています。
母の為にまた注文させて頂きたいと思います。

5 2009-12-23

一番のお気に入り☆
親戚に頼まれてリピートです。
親戚のおじちゃんはM&O字のハゲで、これまで他社の類似品をいくつか試してきたそうですが、こちらの商品が一番のお気に入りだそうです。
ただ、スプレー時に床や鏡台周辺が汚れるので掃除が面倒だと言ってましたが、それは他社の商品でも同じことなので仕方ないですね。
担当者の対応も親切です。

5 2016-05-09

いろいろ試しましたが、この商品が一番いいと思います。

5 2016-04-24

リピートしています。水に強いので雨の日も安心です。

5 2016-04-13

いつもお世話になっています、自然な仕上がりで今は毎日の生活に欠かせない存在になっています。これからも使い続けて行く予定です。

5 2016-03-24

とても助かってます
他の類似品は粉の飛び散りがひどく周りが黒くなってしまい大変ですが、こちらの商品は飛び散りが少ないように感じます。また、少しボリュームがほしい場合に手軽にボリュームアップできて乾けば手につくこともないので重宝しています。もう少し値段が手軽だと買いやすいですね。

5 2016-03-11

すごいです
つむじの分け目が気になり悩んでいました。悩み解消。もっと早く知っていればよかったと思いました。ブロー用の
スプレーやムースは使えないのですよね。専用シャンプーも購入しましたがその後毛先に塗り込むケア製品はありますか?
従来の美容室でもらっている、トリートメント剤は着けてはいけませんか?
このレビューのURL お店からのコメント

• oyoyo2933さん
  • oyoyo2933さん

5 2016-03-07

なくなったら困る
薄毛の状況が、あまりよくないので、なくてはならないです。頭皮にスプレーすると、黒光りして、不自然な感じが気になりますが。

• CRPさん
  • CRPさん

5 2016-02-23

なし
色落ちもなく、非常に便利です!!
また購入します!

5 2016-02-16

喜んでたよー
ずっと、主人が愛用してます。色々つかつってますが、とび散りもすくなく、妻としては助かります。見た目もいいです。

5 2016-01-22

いつも使っています☆
父用にいつも購入しています。発送も早くとても助かります。
こちらのスプレー無しではだめな様子です(笑)

• 徒然姫さん
  • 徒然姫さん

5 2016-01-04

耐水増毛スプレー
とても気にいっています。使いやすさも大です。

5 2016-01-02

いつも満足
いつも素早い対応ありがとうございます。大変満足です。