超耐水増毛スプレー 増毛剤『QZジェントリ...(育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 92件)次のページへ

5 2016-04-24

リピートしています。水に強いので雨の日も安心です。

5 2016-04-13

いつもお世話になっています、自然な仕上がりで今は毎日の生活に欠かせない存在になっています。これからも使い続けて行く予定です。

5 2016-03-24

とても助かってます
他の類似品は粉の飛び散りがひどく周りが黒くなってしまい大変ですが、こちらの商品は飛び散りが少ないように感じます。また、少しボリュームがほしい場合に手軽にボリュームアップできて乾けば手につくこともないので重宝しています。もう少し値段が手軽だと買いやすいですね。

5 2016-03-11

すごいです
つむじの分け目が気になり悩んでいました。悩み解消。もっと早く知っていればよかったと思いました。ブロー用の
スプレーやムースは使えないのですよね。専用シャンプーも購入しましたがその後毛先に塗り込むケア製品はありますか?
従来の美容室でもらっている、トリートメント剤は着けてはいけませんか?
このレビューのURL お店からのコメント

• oyoyo2933さん
  • oyoyo2933さん

5 2016-03-07

なくなったら困る
薄毛の状況が、あまりよくないので、なくてはならないです。頭皮にスプレーすると、黒光りして、不自然な感じが気になりますが。

• CRPさん
  • CRPさん

5 2016-02-23

なし
色落ちもなく、非常に便利です!!
また購入します!

5 2016-02-16

喜んでたよー
ずっと、主人が愛用してます。色々つかつってますが、とび散りもすくなく、妻としては助かります。見た目もいいです。

5 2016-01-22

いつも使っています☆
父用にいつも購入しています。発送も早くとても助かります。
こちらのスプレー無しではだめな様子です(笑)

• 徒然姫さん
  • 徒然姫さん

5 2016-01-04

耐水増毛スプレー
とても気にいっています。使いやすさも大です。

5 2016-01-02

いつも満足
いつも素早い対応ありがとうございます。大変満足です。

5 2016-10-01

救世主
本当にこれ、いいわぁ〜!まったく髪がなくなったら使えないけど、いまのところギリ大丈夫!育毛剤を併用して末永く使いたいと思います。
旅行用に少量の整髪料に見えるパッケージのものが欲しい!(例えば説明も英語だらけの黒っぽいスプレー缶とか)

5 2012-09-22

リピです
薄毛で悩む母用に購入しています。
そろそろ一年になります。
色々他の商品を試した母ですが、
すっかりこちらに落ち着きました。
美容院で薦められるままに、
美容液やハゲ隠しにウィッグ、
最低でも月2回の美容院。。。
お品は少々お高いですが、悩みから開放され、
イキイキしています。
洗髪後、乾かした髪にスプレーしますが、
自分でやるより誰かに頼まれることをお薦めします。
我家は私がスプレーしてあげるのですが、
無駄が減り、本人には見えない箇所にも効果的に吹き付けられていると思います。
ペッタンこだった母の髪にコシが出て、
ふんわりします。
ふんわりするので地肌が透けにくくなり、
地肌にも色が着くので本当に若々しくなりました。
母曰く抜け毛が劇的に減ったそうです。

5 2010-01-23

期待しております
養生効果?に期待してのリピート購入です。自分の使用方法としては、頭のトップにプロフェッショナル、額の生え際にジェントリーを使用しております。

5 2013-12-31

大掃除
前回、長々と書かせて頂いたものです。
リピートで使用し、そろそろ半年になります。
ジェントリー2本(180ml)とプロフェッショナル(1本)の併用です。
この3本で約一ヶ月もちます(最近は40日)。
【デメリット】
・スプレーを吸い込むのが不安です。
年末の大掃除で、洗面所と風呂場の換気口を見てビックリ!
黒い塊がビッシリです。掃除をマイペースにやっていたせいか、
風呂場(特に床)の汚れが何をしても落ちません。
→今は密着タイプのマスクを3〜4枚重ねています(黒い粒子は阻止出来
ますが、それでもガスはどうしても吸ってしまいます)
・どうしてもきれいな筒状にならずにゴワゴワ。
筒状になっても異常な太さ。このような毛が抜け毛として落ちた時は
非常に憂鬱ですが、それ以上に周りの人にバレないか不安。
何をどうやって試しても、先端など一部分にしかコーティング出来ないのが
ストレス。
→まぁ、でも増量は感じます。。。
・書かれている方が多いようですが、とにかく金額が高いですね。
月に2万。。。
毎朝20分以上も時間をかけ、非常なストレスを感じる(ガスの吸い込み
、汚れ、不自然なゴワゴワ、夜の洗髪時(綺麗に洗髪したら半分以上が流れ、
少しだけ洗髪したら指通りが出来ないくらいの密着束があちこち。。。))
くらいなら、よほど自毛移植やウィッグ、または他社製品の方がマシだと、
現在そちらの方を検討しはじめました。
→ただ、どうしてもウィッグが出来ない環境で、自毛移植にも踏み切れない
状況ですので、現実的には非常に助かっています。
【メリット】
・月に2万の継続はやはり厳しいです。こんな大金を毎月払いながら、上記のストレスを感じ続けるくらいなら、「もう薄毛でもいいか」と何度も思うようになりましたが、それでも全体的に増量を感じる日中は、ストレスフリー(後ろから見られると、ゴワゴワが不安になりますが)で、かなりポジティブになれます。
洗髪時にあまり洗い流さないように注意すると、毎日使う量は確かに減少してきました。もし、毎月使う量が「ジェントリーの120mlが2本、プロフェッショナルの120mlが1本」になれたら、継続出来そうです。妻いわく「高いけど、精神的な支えになるのなら」とのこと。理解ある妻に感謝。
最初の数ヶ月はやり方を間違えてかなり抜け毛を促進してしまいました。ある程度は分かってきたので、もう少し様子をみます。

5 2012-09-22

リピです
薄毛に悩む母親用に購入しています。
お値段は少々お高いですが、効果を考えると他には変えられません。
カットや毛染めも娘である私がするようになり、
美容院の回数も激減、、、どころか、
ジェントリーを使うようになって行かなくなりました。
(以前は週1〜月2で美容院へ行き3週間に1度白髪染め)
初回から写真を撮っておくべきであったと後悔もありますが、
白髪染めにハゲ隠しのスプレー、
ウィッグに美容液と散々悩んでいた母の頭髪ですが、
第三者目線から見ても、本当に気にならなくなりました。
これからもずっとリピします(^^