超耐水増毛スプレー 増毛剤『QZジェントリ...(育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-17
  • 思ったところ2
  • つづき、、、<気になるであろう箇所>水やお湯をかけた場合確かに数分経過後ならそこまで落ちません(多少落ちます)。時間が経てばもっと落ちません。摂生養生効果実際には減ってはいるので個人的にはここはあまり信じていません。(ただもしかすると、減る速度を遅らせてくれてる可能性もあるので効果のほどはわかりません)匂いスプレーするとそれなりに嫌な匂いがします。吸い込まないようにするためにも極力 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-04-14
  • 安全で便利&親切
  • 染まり具合が自然。自分で濃さを調節できる。ただ、地肌に着いたのは、粉のように取れるので注意!泊まりのお風呂ではわかっちゃいます。地肌がそんなに目立たない人にはお薦め!帽子は内側が黒くなりますが、石鹸で落ちます ・・・(続きを読む

4 2017-04-05

助かります
抜毛症の息子に買いました。お試しサイズに続きリピートです。
やりたい場所に生えてる毛が少ないせいか、なかなか上手くできず、完全に自然にとはいきませんが、何もしていないよりは大分目立たず、汗や水泳で黒く落ちてくることはないので、とても良いと思います。
付けすぎてダマになってしまったり、それを櫛で解くときに毛が 慣れが必要だと思います。
お値段が高めなのでマイナス1させていただきました。

4 2017-07-19

とてもいいです
使用してから周りの目が気にならなくなりました
また違和感もないのでオススメです

4 2017-05-06

安心して使えます。
ゆったりとした使い心地がいいですね。ふんわりとぎちぎちしてなくて安心して使ってます。

5 2017-04-07

目立たなくていいですね
使っててあんまり目立たたなくていいですね。特に生え際が目立たなくていいです。

5 2017-01-21

傑作品
QZジェントリーを使用することで5歳いや10歳は若くみえるようです。
色の不着が無く傑作品です。
洗面所の壁が汚れるので噴射の範囲を狭くしたらどうかと思いますが、
そうすると均一にスプレー出来ないのか・・・・。

4 2017-01-14

必要不可欠な商品です。
自然な仕上がりが気に入っています。でも汗をかくとやっぱり目立つようです。それに価格をもう少し値下げしてほしいですね。

4 2016-12-20

後頭部が薄く目立っていたが、本商品を使ったところ自然に目立たなくすることが出来た。
色落ちも気にならない。大変いい商品だが金額が高いのでまとめ買いでの割引価格を準備してほしい。

5 2016-12-18

QZジエントリー
いつもお世話になります。すっかり生活の中の必需品の位置付けになりました。
とても自然で周りの人も分からない様です。これからも使い続けます。

5 2016-11-15

QZジエントリー
いつも愛用しています。とても便利で欠かせません。
只使用量が増えているのでもう少し大容量の物があるといいです。それも少しお買い得にしてもらえるとありがたいです。

• magicmapさん
  • magicmapさん

5 2016-10-03

使用感
少しだけボリュームアップするには最適、夏もokでした。ジェントリー使用です。

5 2016-09-29

スプレーした後に、普通にクシ通しができるのがすごいです。今後も長く使っていきたいと思います。

4 2016-09-29

まあまあいい感じです。
自然な仕上がりが気に入っています。でも汗をかくとやっぱり目立つようです。それに価格を何とか。下げてほしい。

• rei4999さん
  • rei4999さん

5 2017-06-30

ストレスがなくなりました
薄めに着くので必要に応じてスプレー出来るのが便利です。
ボリュームが欲しい頭頂部には何度かスプレーしますが、分け目部分は少なめにと調整出来るのが良いです。
夏は帽子をかぶったり、汗をかくことも多いので今までのように気にしなくて助かります。
いつも出かける度にボリュームを気にしていましたが、これからはアウトドアやショッピングが思い切り楽しめます。

4 2017-05-12

使用しやすいですが、説明ほどの効果はなかったように思います。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2017-04-11

リピします
何度か購入しています。
汗をかいたりする夏場は特に子供の円形脱毛症には欠かせません。