【定形外郵便で送料無料】ロートV5粒 30粒(湖畔の薬屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,679円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-24

近所のドラッグストアには置いていないので、お取り寄せになりますと言われるんですがかなりの日数がかかり、こちらではそく購入できました。
目の疲れが溜まってるときに1日一粒で3日くらい経つと効果を実感します。

4 2019-08-08

良いのかと思うながら飲んでいます。三ヶ月位は続けてみるつもりです。

5 2019-07-06

発送早い

5 2019-07-06

発送早い

5 2019-04-28

お買い得

4 2019-02-05

目の疲れに
近くのドラッグストアに売っていないのでこちらで購入しました。
パソコンの利用で目が疲れるのでとても助かっています。
1日1粒です。

5 2018-08-07

疲れ目に
仕事でパソコンを一日中使うので購入しています。
以前はブルーベリーサプリやQPコーワを飲んでいたのですが目の奥のズシンと来る感じが残るのでこちらでチャレンジ中です。

4 2018-12-21

効果に期待大!
飲み始めて1週間になりますが、まだ明らかな効果は感じられません。
ロート製品でレビュー評価も良いので、長く続ければ少しは違いでるのではと、効果に期待しています。

4 2019-02-21

続けることが
年齢のせいかいろいろな媒体の見すぎによる目の疲れなのか目のトラブルが増えてきたという弟のために購入しています。以前は別のものを使っていたのですが改善はみられなかったため昨年よりこちらを知り続けてみることにしました。我々が小さい頃から目薬でお世話になってきたロートさんなので信頼してしばらく続けてみようと思っています。少しでも効果がでましたらまたご報告させていただきます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 172

4 2018-04-22

Rhoto’s
I see it’s advertisements on newspapers these days.
It is almost impossible to feel it’s really effective to my eyes.

5 2019-03-14

目の手術を
目の手術をして視力が歪んで見えるようになったので、購入しました。飲んでから一週間ですが何となく前よりも歪みが少なくなったように感じ、目が楽になりました。飲み続けてみます。

5 2018-11-14

信じられないが効果があります。
目のモヤモヤが無くなりスッキリしました。白内障かな、手術しようかなと思っていましたが、手術は不要です。

• Boobie0115さん
  • Boobie0115さん

4 2018-10-06

疲れ目でボシュロムなどなど試していました。
値段も手頃で良いと思います。
さすがROHTOが作る目のサプリメントですね!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 172

5 2017-11-08

V5. Lohto
It would become much less expensive by using postal mail service than using Takuhai-bin service, such as Kurobeko or Sagawa Express.

5 2015-10-31

良かったです
近所では販売されておらず、どうしても欲しかったので助かりました(*^_^*)