【定形外郵便で送料無料!】サンホワイトP-...(湖畔の薬屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • 急いで買ったサンホワイト
  • 11月初旬購入、レビュー遅くなりました。突然肌に異変が起きてしまい手持ちのスキンケア製品が全て使えなくなってしまい、慌てて取り急ぎワセリンの購入でした。突然の出来事で、肌に大丈夫なものを探さなくてはならない状況!手元に何も使えるものがないのに困り、急遽使えるものならワセリンしかないと。持病があって薬局に走ることもできず、届くまでに短いと思えたこちらの店舗様で急いで発送して頂けるよ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-30
  • いつになったら届くんでしょうか・・・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-02-14

急いで買ったサンホワイト
11月初旬購入、レビュー遅くなりました。
持病があって薬局に走ることもできず、届くまでに短いと思えたこちらの店舗様で急いで発送して頂けるようにお願いしました。
メール便ですが所在地が近隣県で近いというのも確認済みで。
お陰で少しでも早くワセリンが手元に届き助かりました!ショップ様ありがとうございました。
肌トラブルとは無縁な肌でしたからワセリンについてよく知らず、購入前に調べ、サンホワイトが一番精製度が高く肌に安心とのことでした。
ベタベタするけどこれは仕方ない。
こういう事もあるので1つ一家に置いておくべきだ、と学習しました。
ーーーーー
場所お借りしますm(_ _)m

★toruyuka様♪
お生まれが同じだったとは!!嬉しい!(≧∀≦)
お幾つまでおられたのでしょうか?どこかでお会いしてたらいいのに♪笑

★ピーコ様♪
レビューに名添えいただきありがとうございます♪
toruyuka様♪と同じくリピなさったのですね♪お揃いのサンストーン可愛い(*^^*)
パールもお買い求め♪可愛いリング色々で手元が楽しめますよね〜♪

5 2019-03-28

欠かせません
リップと手に塗っています。
保湿力抜群で欠かせません。

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2019-03-12

乾燥対策
冬になると乾燥し過ぎて顔が突っ張るので、お風呂上がりに小学生の娘と一緒に顔と唇に使っています。

4 2019-03-07

潤っている?
初めて使用。
アトピーがあり、現在SK-IIを使用中です。
化粧水塗布後にこちらのワセリンを小豆くらい手のひらに伸ばして塗っています。
特に赤み等なく、唇も潤っている感じがします。

5 2019-10-12

化粧品の代わりに
もう5年近く化粧品の代わりとしてサンホワイトを使用している。
出かけるときは口紅をつければOK。
お風呂上りに全身に薄く延ばせばつるっつるにもなる。

5 2019-07-30

何度かリピートしています。
私には必需品です。

5 2019-07-30

肌が弱くても問題なく使えて、コスパも良く これからもずっと使い続けたい商品です。

リピートです。
とても肌が弱いので、こちらを基礎化粧品代わりに使っています。
荒れることもなく、リップ代わりにも使えるのでお気に入りです。

5 2019-07-30

肌が弱い私でも問題なく使えて、気に入っています。

5 2019-06-06

ヴァセリンをやめて
初めて買ってみました。
匂いもないし、ヴァセリンよりよさそうです。乾燥粉ふきがひどいので使ってみます。

5 2019-05-16

最高級ワセリン
ドラッグストアで売っているヴァセリンは純度が低いワセリンだと知り、唇が荒れやすい為、この度こちらを購入してみました。
塗りこごちもとても滑らかでたっぷりの量あるので、小分けにして持ち歩いています!
使い続けたいと思います!

4 2019-05-14

ヴァセリンよりも不純物が入っていないせいか、肌荒れしないです。

• ran2679さん
  • ran2679さん

5 2019-04-17

初めての購入でしたが
とても良い商品で
また買いたいと思います

5 2019-03-29

リピ
安心の品質だと思ってます。ずっと使いたいです。

• ttpnさん
  • ttpnさん
    40代 購入者 レビュー投稿 34

4 2019-03-24

使いやすいです。
海外のワセリンよりも柔らかく使いやすいです。
花粉の季節に塗って眠ると痒みがないです。朝起きた時に酷い私はたすかりました!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品乾燥肌