【定形外郵便で送料無料!】サンホワイトP-...(湖畔の薬屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 晴美0623さん
  • 晴美0623さん

5 2017-12-14

とても良いです!
洗顔後、こちらを少量、お肌に馴染ませて、
私のスキンケアは終わりです。
2年位前から、宇津木式のシンプルスキンケアにしているのですが、
サンホワイトは、保湿力があり、
これひとつで、お肌がとてもきれいになりました。
これからも、ずっと使っていきたいです。

5 2017-10-03

初ワセリン
こちらの商品とても純度の高いワセリンという事で購入しました。
お肌の調子もいいです。化粧水を軽くつけてからこちらを豆粒ほどなじませるのみなので、コスパもいいです。
あと、ニキビが逆にできにくくなりました。
唇などにも塗るとリップがわりになり、かなり潤います
髪の毛にもお風呂上がりぬりぬりして乾かすと広がらないのでいいです。軽いやけどの保護にもいいし、こちら一本でたくさん用途がありそうです。買ってよかったです。

5 2018-04-27

満足
ワセリンの中で一番純度が高いそうです。
他の白色ワセリンでは湿疹が出たわたしでも無問題です。
もう長い間、こればかりをリピートしています。
ちまたの薬局では見当たらないので、送料無料で通販できるとありがたいですね。

• Osincoさん
  • Osincoさん

5 2017-09-17

初白色ワセリン
肌断食をして数年が経ちます。洗顔後はワセリンにお世話になってます。
今までは黄色のヴァセリンを使用していて、それでも問題は無かったのですが、白色ワセリンがより純度が高いとの事で初めて購入してみました。
確かにチューブだと少量が出しやすいし、清潔を保てそうです。評判通り柔らかめで伸びもいいです。
敏感肌でいろんな基礎化粧品も試して、手作り化粧水もらなかなか良かったですが、今のワセリンスタイルで一番トラブルが少なくなりました。
黄色と白の違いがどんな風か、もう少し観察してみます。

5 2018-04-06

保湿はこれ一本!
乾燥肌による痒みも軽減してくれますし、唇にも使えるので
ヘタに高いリップよりも断然優秀です。
メークの下地の前に塗ると、粉を吹いたような肌のガサガサもなくなりますし、本当に助かってます!

• nkymaaaさん
  • nkymaaaさん

5 2018-03-11

20代前半女です。今までフルラインで化粧品を揃えて使っていましたが、お風呂上がりに全部使うのが面倒でシンプルなスキンケアに戻してみました。
簡単、乾燥知らず、洗面所もかさばらない。
手作り化粧水の後、あずき粒大のサンホワイト を手に伸ばしてしとしと当てるように湿布してます。
程よくハリもあり乾燥知らずでパパッとスキンケアが終わるので今までの物よりコスパ等を考えると大変満足してます。

5 2018-02-25

何度もリピートしています。アトピーの私にとっても、このクリームは安心して利用できます。日中にも、お風呂上がりにも使っていて、顔にもからだにもいろんなところに塗っています。配達も丁寧で、早くて、とても嬉しかったです。

5 2018-02-14

唇のガザガザが改善
注文番号215487-20180206-00121803
唇が荒れていて、毎日数回リップをつけても一向に良くならず、
あまり高くなくいいものはないものかと 探していて、
今回初めてこの商品を知りました。
塗って4日ほどで だいぶ良くなりびっくりです!
伸びはあまりよくないですが、チューブで使いやすいし
いい商品に出会えて良かったです。

• Sitosiroさん
  • Sitosiroさん

5 2018-01-30

使いやすい
保湿完璧でした。
刺激も少なく、白色ワセリンの中ではベタベタ感も少ない。

4 2018-01-24

リピート買い
去年初めて購入しました。
去年は病院へ行かず、花粉症時期を無事終えました。
ピーク時は鼻水もでたし、目も痒かったし、くしゃみもでたし、鼻づまりもあったけどそれまでとはレベルが違いました。
目薬は市販のもので対応したときもありましたが薬を飲まなくていいのは本当にうれしい。
今年も飲まなくてすむといいなぁ。

4 2018-01-19

商品自体は何度も使っていますが、今まで注文していたお店で取り扱いがなくなってしまったため、こちらのお店にしてみました。発送から2.3日と書いてあったのですが、なかなか届かないので問い合わせたところ丁寧なお返事を頂き、お返事と同時くらいに商品も届きました。注文してから1週間はかかると思ったほうが良さそうです^_^

5 2018-01-03

唇に使用する目的で買いました。
届くのはちょっと遅めだったけど、特に気になるところもなくちゃんと届きました。
品質はまだ使い始めたばかりですが、保湿力がかなりあるなって感じです。普段白色ワセリンのリップを使っていたのですが、それよりも保湿力あるような気がします。精製度で保湿力にも差が出るとは少し驚きです。
あと、普通に塗ると皮が剥けてしまう口紅と混ぜてお手製のグロスを作りました。すごく保湿力もあり、色は薄まりますが良いグロスができました。

5 2017-12-30

良いです!
宇津木式のスキンケアをするようになって、
洗顔後は、こちらのみでケアしていますが、肌トラブルが全くなくなりました!
保湿力が高いので、リップとしても使え、また
ハンドクリームとしても使っていますが、とても良いです。

5 2017-12-29

良品
もっとも純度が高いワセリンです。
市販のワセリンでかぶれた私でも大丈夫です。
ゆるく宇津木式洗顔で使い始めて早ン年。
お肌の調子はすこぶるよいです。
現在は、乾燥しやすい、スネ、かかと、腰、腕等々、万能で使っています。

• yukari okaさん
  • yukari okaさん

5 2017-12-18

早い!安い!丁寧!
言うことなし!!
安心してお取引ができました☆
ありがとうございました!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品乾燥肌