【定形外郵便で送料無料!】サンホワイトP-...(湖畔の薬屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-02-14

急いで買ったサンホワイト
11月初旬購入、レビュー遅くなりました。
突然肌に異変が起きてしまい手持ちのスキンケア製品が全て使えなくなってしまい、慌てて取り急ぎワセリンの購入でした。
突然の出来事で、肌に大丈夫なものを探さなくてはならない状況!手元に何も使えるものがないのに困り、急遽使えるものならワセリンしかないと。
持病があって薬局に走ることもできず、届くまでに短いと思えたこちらの店舗様で急いで発送して頂けるようにお願いしました。
メール便ですが所在地が近隣県で近いというのも確認済みで。
お陰で少しでも早くワセリンが手元に届き助かりました!ショップ様ありがとうございました。
肌トラブルとは無縁な肌でしたからワセリンについてよく知らず、購入前に調べ、サンホワイトが一番精製度が高く肌に安心とのことでした。
ベタベタするけどこれは仕方ない。
こういう事もあるので1つ一家に置いておくべきだ、と学習しました。
ーーーーー
場所お借りしますm(_ _)m

★toruyuka様♪
お生まれが同じだったとは!!嬉しい!(≧∀≦)
お幾つまでおられたのでしょうか?どこかでお会いしてたらいいのに♪笑

★ピーコ様♪
レビューに名添えいただきありがとうございます♪
toruyuka様♪と同じくリピなさったのですね♪お揃いのサンストーン可愛い(*^^*)
パールもお買い求め♪可愛いリング色々で手元が楽しめますよね〜♪

5 2018-08-20

すごくいい
今まで、乳液やクリームなど乳化したものはほぼ全ての製品に対して敏感に反応する私の肌でしたが、この商品には全く反応せずしっかりと保湿をしてくれるので大変重宝しております。もっと早く出会いたかったです。手のひらに5ミリほど出し手を擦り合わせて温めてから顔に優しく塗布しています。今まで、慢性的に炎症があって赤ら顔でしたがすっかり調子が良いです。リピート3本目です。

5 2018-07-29

スキンケアはこれだけで大丈夫!
中学生の頃から基礎化粧品を使い始め、大金を無駄にしてきた私が行き着いたのが、このサンホワイトです!
夜は基本何もぬらず、乾燥している時だけサンホワイトを薄く。
朝はサンホワイトだけ!(たまに温泉水スプレーも)
プレ化粧水、化粧水、美容液、乳液、クリームとたくさん使っていた頃よりも肌のくすみが抜けて、吹き出物もほとんどできなくなり、ほうれい線も目立たなくなりました。
クリームを重ね塗りしていても乾燥していたのに、何もぬらなくても勝手に潤う肌になったのも、このサンホワイトのおかげです。
手荒れもハンドクリームをやめてサンホワイトに変えたところ、かなり改善しました。
手放せません!
何度もこちらのショップで購入しています。
また購入します。

• Shuuさんさん
  • Shuuさんさん

5 2018-08-18

愛用中
1年以上リピートしてます。洗顔後顔に塗ってます。今まで肌に良いと思いオーガニックコスメなど、いろいろ使ってきましたが、全部やめて、肌断食をしようと、こちらだけを使用するようになって、肌の調子が良いです。使用開始して半年後には調子が良くなりました。

5 2018-08-03

敏感肌で、すぐに痒くなるのですが、こちらは大丈夫でした。また購入します。

5 2018-07-27

リップにしてます
私はリップクリームとしても使っています。とても快適です。これ一本でお肌のカサつきはなくなります。

• 11131yyさん
  • 11131yyさん

5 2018-07-15

保湿最高
3本目です。
ベタつきは、有りますが、私は、気になりません。寝る前に目の回りにたっぷり使えば翌朝、まぶたがすっきりです。
使わないと何故か翌朝、腫れぼったい?
1家に1本ですかね(笑)

• kumako7070さん
  • kumako7070さん

4 2018-05-31

敏感肌
皮膚科の医師からサンホワイトが良いと言われたので購入しました。つけ過ぎると痒みが出ますが酷い肌荒れをおこすことはありません。リピも考えています。

5 2019-03-28

欠かせません
リップと手に塗っています。
保湿力抜群で欠かせません。

4 2019-03-07

潤っている?
初めて使用。
アトピーがあり、現在SK-IIを使用中です。
化粧水塗布後にこちらのワセリンを小豆くらい手のひらに伸ばして塗っています。
特に赤み等なく、唇も潤っている感じがします。

5 2018-07-08

やっぱりこれ!
目元の乾燥がすごいため、純度が高いこの商品使用してます。私にとって手放せない、安心できる一品です

5 2019-05-16

最高級ワセリン
ドラッグストアで売っているヴァセリンは純度が低いワセリンだと知り、唇が荒れやすい為、この度こちらを購入してみました。
塗りこごちもとても滑らかでたっぷりの量あるので、小分けにして持ち歩いています!
使い続けたいと思います!

4 2019-05-14

ヴァセリンよりも不純物が入っていないせいか、肌荒れしないです。

• ran2679さん
  • ran2679さん

5 2019-04-17

初めての購入でしたが
とても良い商品で
また買いたいと思います

5 2019-03-29

リピ
安心の品質だと思ってます。ずっと使いたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品乾燥肌